Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

10.08.2016 в 00:19:23

Спасибо за инфу, но уже боюсь не прокатит такой номер. Зато пробовал продукт дасяти древней ферментации.. Очень даже нечего себе получается, уже можно смело покуривать!!!!!

0
Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

10.08.2016 в 00:20:56

И это нижние листья!! Дальше то будет вообще сказка как я понимаю??!!

0
Аватар пользователя
cepega

Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

10.08.2016 в 23:54:56

avdej81 написал: И это нижние листья!! Дальше то будет вообще сказка как я понимаю??!!

avdej81, А дальше будет отвращение к магазинскому куреву)))

0
Аватар пользователя
Дед__Боря

Местный

Регистрация: 12.03.2012

Самара

Сообщений: 1107

12.08.2016 в 16:41:22

cepega написал: One man's meat is another man's poison

Да, зависит от цели.

0
Аватар пользователя
ЧайкаБелая

Местный

Регистрация: 01.07.2016

Южноукраинск

Сообщений: 0

18.08.2016 в 14:49:33

А я перешла на электронную сигарету . Надоело слышать от родителей, вот что от меня пахнет пачкой сигарет и так далее. А от электронки запаха нет, зато вкусная такая, да и не такая вредная для здоровья. Смол нету и никотина намного меньше, а можно брать жидкость вообще без никотина. Но я пока еще полностью не перешла поэтому покупаю с никотином.

0
Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

24.08.2016 в 23:45:57

Взял на прокат трубку, блин это что-то с чем-то!!! Волшебно!!! Жаль что с собой её не потаскаешь..

0
Аватар пользователя
shannon13

Местный

Регистрация: 28.07.2016

Сообщений: 11

27.08.2016 в 12:07:12

Ставим на тихий огонь кастрюлю с водой, берем стеклянную двухсот-граммовую банку с сухим табаком или листьями, в банку добавляем водку с медом, примерно 1 - 1,5 столовые ложки, затем тщательно перемешиваем, чтоб табак пропитался водкой с медом. Нагреваем в горячей воде банку с табаком, открываем на секунду герметичную крышку, воздух из баночки выходит, закрываем банку. Для этого необходимо использовать резьбовую банку с крышкой. Затем теплую баночку помещаем в кастрюлю с теплой водой, и кастрюлю закрываем крышкой. Выдержать банку с табаком в кипящей воде 2 часа. Через два часа кипения воды потушить огонь, кастрюлю не трогать в течении часа, чтоб в ней вода остывала до комнатной температуры постепенно. Табак извлечь из банки, подсушить, и табак готов, но лучше теплую баночку не открывая поставить на горячую батарею, до следующего дня, затем просто на неделю забыть о баночке. Ну а через неделю можно табак извлечь и просушить. Все готово.

0
Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

28.08.2016 в 13:11:33

А получится пропитать двух литровую банку табака 1,5 ложками водки с медом, или мёда 1,5 ложек, а водки побольше???

0
Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

28.08.2016 в 13:12:31

Это я так понимаю рецепт табака для трубки?

0
Аватар пользователя
cepega

Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

28.08.2016 в 18:44:22

avdej81 написал: А получится пропитать двух литровую банку табака 1,5 ложками водки с медом, или мёда 1,5 ложек, а водки побольше???

avdej81,

Читаем внимательно -

shannon13 написал: двухсот-граммовую

0
Аватар пользователя
cepega

Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

28.08.2016 в 18:46:57

avdej81 написал: Это я так понимаю рецепт табака для трубки?

avdej81,

Не обязательно для трубки. Делал для самокруток, только водку заменил домашним виноградным вином. Няшка получилась;)

0
Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

28.08.2016 в 22:59:20

А мёд в вино тоже добавляли??

0
Аватар пользователя
cepega

Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

29.08.2016 в 00:00:43

Да, мед+вино. Мочил этой смесью руки и перемешивал табак. Закладывал на ферментацию слегка влажный. Да, и еще, я бы назвал этот процесс не ферментация, а горячее соусирование. Процесс не заменит полноценной ферментации, а только лишь улучшает вкус табака. И по сему табак нужно применять для этого дела боле менее курибельный.

0
Аватар пользователя
avdej81

Местный

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

29.08.2016 в 22:41:30

А если такую процедуру привести после ферментации??

0
Аватар пользователя
cepega

Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

30.08.2016 в 02:33:49

avdej81 написал: А если такую процедуру привести после ферментации??

avdej81, Почему бы и нет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу