avdej81
avdej81
Новичок

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

28.08.2016 в 22:59:20

А мёд в вино тоже добавляли??

0
cepega
cepega
Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

29.08.2016 в 00:00:43

Да, мед+вино. Мочил этой смесью руки и перемешивал табак. Закладывал на ферментацию слегка влажный. Да, и еще, я бы назвал этот процесс не ферментация, а горячее соусирование. Процесс не заменит полноценной ферментации, а только лишь улучшает вкус табака. И по сему табак нужно применять для этого дела боле менее курибельный.

0
avdej81
avdej81
Новичок

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

29.08.2016 в 22:41:30

А если такую процедуру привести после ферментации??

0
cepega
cepega
Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

30.08.2016 в 02:33:49

avdej81 написал: А если такую процедуру привести после ферментации??

avdej81, Почему бы и нет.

0
avdej81
avdej81
Новичок

Регистрация: 17.05.2016

Тамбов

Сообщений: 42

30.08.2016 в 08:13:31

Хотя вот знаете, я пока и от такого "чистого" вкуса получаю не мало удовольствия!!

0
cepega
cepega
Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

30.08.2016 в 09:04:46

Да и я не сторонник всяких соусов) Попробовал, вроде как и вкус не плох, но по мне натур продукт без всяких примесей больше по душе)))

0
Фаина Петровна
Фаина Петровна
Новичок

Регистрация: 02.10.2016

Кременчуг

Сообщений: 6

02.10.2016 в 02:06:45

смотря в каком регионе вы живете,я вот в московской оласти,и высеваю сразу после майских праздников

0
Zlobin
Zlobin
Новичок

Регистрация: 11.10.2016

Киев

Сообщений: 4

11.10.2016 в 16:33:34

Вырастил, собрал урожай, а он (всмысле табак) оказался неимоверно крепким. Как его "ослабить", даже у заядлых курильщиков домашнего табака дым из ушей идет, пока нашел только один выход, меняюсь на слабый и размешиваю, а что делатьдальше?

0
cepega
cepega
Местный

Регистрация: 06.12.2012

Хабаровск

Сообщений: 112

17.10.2016 в 23:22:33

1 Залить кипятком, отжать и просушить. Минусы - вместе с крепостью теряется аромат. 2 Увлажнить и прогреть в микроволновке. Тут нужно угадать с влажностью и временем прогрева. 3 Курить через мини кальян.

0
tuklon
tuklon
Новичок

Регистрация: 25.12.2016

Москва

Сообщений: 0

25.12.2016 в 00:25:20

Готов помочь с приобретением айкоса по комлект 3900 + блок стиков на выбор, +79260204060

0
ивантабачок
ивантабачок
Новичок

Регистрация: 02.02.2017

Саратов

Сообщений: 0

02.02.2017 в 12:07:51

Продаем натуральный табак сигаретной нарезки(смесь Вирджинии и Берли)! Цена – 1500р за кг. (плюс почтовые расходы). Для новичков: 1 кг. табака по объему - это примерно 3х литровая банка. Для изготовления 1 сигареты уходит 0,8-1 гр. табака, не трудно подсчитать, что с 1 кг. Получится 1000-1200 сигарет(5-6 блоков) Отправка почтой России в любую точку страны. Фасовка по 1 кг., по договоренности можете взять 500гр. на пробу. Остались вопросы или хотите сделать заказ??? Пишите tabakamir@yandex.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу