08.08.2013 в 02:00:41
Всем доброго времени суток. Извиняюсь за опечатку в теме! В картере бензин!!!! Проблема с моим TI2600. Проработал год без нареканий. Затем просто перестал заводиться. Поменял свечу, хотя искра была и на старой. Слил масло, и обнаружил что картер был полный масла с бензином! Как он туда попал? Полностью разобрал двигатель. Думал поршневые кольца. Они оказались в порядке. Маслосъемные колпачки при визуальном осмотре тоже оказались в порядке. Всё собрал. Цепь поставил по меткам. Залил новое масло, бензин. Заводить, не заводится. Нагрел свечу, вкрутил, раза с пятого завелся. Работает, хотя валит синий дым. Проработал секунд 15 и опять заглох. В чем причина??? Уже голову сломал! Ну и вопрос - от куда бензин в картере? И если идет синий дым, значит масло камере сгорания? И является ли это причиной моей проблемы? Заранее благодарен.
08.08.2013 в 06:13:53
Скорей бензин попал в картер из за пробитой прокладки бензонасоса,надорвалась нагнетающая мембрама.(аналогия автомобильная) Масло в камере сгорания может попадать либо из за маслосьёмных колец(хана им) либо из за маслосьёмных колпачков... другова не дано.. Проверьте масляный насос,его клапан,сапун... возможно он забит и давление в картере избыточно,вот и давит масло в камеру сгорания. Проверьте ваккумный шланг бензонасоса,соединяющий его и картер,возможно он забит.. Зы.. гены не имею такого,просто я автослесарь и описываю возможные причины.
10.08.2013 в 00:51:02
Klez написал : Скорей бензин попал в картер из за пробитой прокладки бензонасоса,надорвалась нагнетающая мембрама.(аналогия автомобильная) Масло в камере сгорания может попадать либо из за маслосьёмных колец(хана им) либо из за маслосьёмных колпачков... другова не дано.. Проверьте масляный насос,его клапан,сапун... возможно он забит и давление в картере избыточно,вот и давит масло в камеру сгорания. Проверьте ваккумный шланг бензонасоса,соединяющий его и картер,возможно он забит.. Зы.. гены не имею такого,просто я автослесарь и описываю возможные причины.
не хотелось бы вас обижать но нет там ни бензо- ни масло - насоса. к топик стартеру-сколько часов наработка?
10.08.2013 в 01:06:35
lisiy, я не спец по генам,я автослесарь:) гена у меня отечественный на 380,там присутствует всё.. ТС что то не отвечает,может уже решил проблему... самому интересно из за чего такое могло быть.
13.08.2013 в 05:12:47
Заказал все кольца и маслосъемные колпачки. Придут, поменяю. Дальше отпишусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу