13.08.2013 в 18:55:53
Подскажите Есть ли какие либо нормативные документы по видео регистрирующей аппаратуре в здании суда? т.е. минимальные требования которым должна соответствовать аппаратура видео регистрации(какое количество дней должна храниться информация на сервере, с видео камер. это то что меня интересует)
21.08.2013 в 22:01:31
irbis1941 написал : по видео регистрирующей аппаратуре в здании суда?
Побег готовите?
23.08.2013 в 00:09:25
Судья с.... вынесла решение, так получилось что она сделал перерыв в конце дня, а после продолжила. как выяснилось позже, на следующий день с 8:00 продолжила и главное ни где в расписании не было что она его отложила на следующий день на 8:00 утра. А после когда я начал суетиться появилось новое распивание в котором значилось что заседание было проведено в 8:00 такого числа, я тогда запросил видео запись её зала на такое то число, а мне говорят все там ничего нету все пере записалось, и все иди в баню. Это чушь полная ставить видео наблюдение, что бы оно регистрировало объем меньше 7 дней. Вот и хочу прижать судью...
23.08.2013 в 09:42:32
видео тут не причем. ГПК изучайте. вы были извещены и дате,времени и месте судебного заседания? Под подпись,есно. если нет - 100% отмена решения в вышестоящей инстанции. на судью председателю суда жалобу накатайте.
25.08.2013 в 22:16:17
там такая ситуация, что она сама член квалификационной коллегии судей, и жалобы конечно писал. а по ГПК она сделал правильно объявила перерыв, и перенесла на следующий день на бумаге то складно все получается. а по факту она просто написала решение, никого исследования доказательств не было. и решение не в мою пользу. а видео было бы к стати.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу