Здравствуйте. Как ваше ничего? Посоветуйте насчёт бензопилы Shindaiwa пож.
Нужна для деревни пила ну там дровишек напилить, берёзку старую завалить - никакого экстрима. Летнее жаркое время в очень щадящем режиме, прямыми руками эдак пару раз в неделю по часику.
Скорее всего НЕ будет возможности если что тащиться в сервис. Нужна НАДЁЖНОСТЬ !
Хочу Шиндайву потому как понял что это одна из последних доступных японских бензопил сделанных исключительно в Японии, японскими людьми на японском заводе из японских запчастей. Люблю японскую технику.
Конкретно по модели - Бензопила SHINDAIWA 305S-14" (профессиональная). Буду брать в Москве в Техносаде, и попрусь туда специально, не хотелось бы сюрпризов. Пощупать смогу только в магазине.
Вопросы собственно по бензопилам этим - они действительно 100% Япония?
Надёжность в районе 8 т.р. за пилу при бережном уходе. Бывает такое?
Фирма Shindaiwa в последнее время как по качеству? не сдают позиции?
Насколько эта пила может быть проблемна в эксплуатации?
Штукин, Есть ещё в Москве неплохой магазин http://bigtool.ru/type__id_9/, там я покупал свою 285-ю модель Шиндайву несколько лет назад.
про 305-ю модель не знаю, как она. не пользовался ей....
Лежал в реанимации, большая потеря крови, хирург заходит, спрашивает жалобы есть? Я ему отвечаю: пить хочу, умираю. А надо сказать медсестра в реанимации очаровательная Украинка. Хирург шаг вперёд делает, что бы ей не видно было. (кто не знает в реанимации окошечки в две стороны от сестры, у неё свой кабинет) И говорит мне; Я вот тоже её хочу, но не даёт. Так что терьпи. :)
PS: медсестра оказалась знакомой моих соседей. Вышла замуж за Азербаджанца. и родилась у них очаровательная дочка. Кукла прямо ...Барби в подмётки не годится... Вот узнал бы сейчас- не знаю... ей уже больше 20-ти.