Прошу совета по технологии выполнения работ. Обьект - лоджии типового панельного 16-ти этажного дома (чешка) в состоянии от строителей. На фото видно что стены и потолок - бетон, окрашенный фасадкой. Панель комнаты обложена плиткой. На стенах и потолке есть ямки до 1см. Также на потолке имеется незакрытая арматура бетона. Лоджии застеклены металопластиком, соседские лоджии наверху также застеклены. Передние панели лоджий будут обшиваться пенополистиролом изнутри.
Задача: подготовить стены под фасадную цветную окраску (например Escaro Akrit 20). Потолок под окраску белой краской с багетами. Материалы желательно Ceresit (большой ассортимент у нас).
На мой взгляд, что нужно:
Потолок:
- Очистить стены и потолок железной щеткой
- Загрунтовать CT17
- Залепить ямки в бетоне Ceresit CT29
- На панель комнаты (та что покрыта плиткой) нанести Бетонконтакт (есть Eskaro Contact Grunt и FEIDAL BETONKONTAKT). До и после бетонконтакта пройтись грунтовкой CT17.
- Нанести на потолок и стены тонким слоем шпатлевку CT225 (цементная морозостойкая финишная шпаклевка).
- Отшлифовать стены и потолок
- Нанести грунтовку CT17 на стены и потолок
- На потолок нанести акриловую краску Akrit 20 без колеровки
- На стены нанести Akrit 20 с колеровкой
Вопросы:
- Что я не правильно указал в технологии
- По поводу штукатурки Ceresit. Насколько строителю легко будет с ней работать и удастся вывести под покраску (все-таки цементная)? Гипсовую я так понимаю не стоит использовать, она будет трескаться, а на потолке просто опасно. Может быть вместо CT225 использовать CT27 (полимерная финишная шпаклевка)? Какие могут быть варианты?
- Как можно попроще подготовить стену комнаты, плита которой обложена плиткой? (какую то цементную смесь нанести вместо бетонконтакта)?