Де Вольт и Борт братья на век ) эти китайцы настолько всё копируют, хоть бы что то своё, аннет и буры одинаково вставляются, и от электричества работают. плохо видать там с фантазией.
)) чтобы девольт с рядовым китаем на одно место ставили.. такого я еще не припомню...
Да и хитачи/макита (если сравниваем нынешние) - ну не знаю, лучше ли того же девольта.. Я бы лично задумался над адекватностью списка..
ещё что бросилось в глаза, что в " вполне нормальных " и " мировых" находятся " бренды" одной компании. это напоминает неумелый менеджерский вброс, с закосом под обывателя. Вот только тут не форум домохозяек, а количество технически образованных и грамотных людей просто зашкаливает. Ну и уж поверьте что методы изучаемые на втором курсе маркетинга будут заметны.
Antdest, спасибо, больше такого не пишите. А то умру от смеха :)
Как это Sparky оказался выше DeWALT?
А Bort и DeFort попали в мировые бренды...
Не надо, пожалуйста, не смешите людей.
Интересная тема задалась. Но вот дело в том что у каждого мирового бренда есть куча китайских аналогов, и не всегда плохого качества. Сейчас в работе перф ARMATEX (горизонт) и Кондор (тяжелый). Первый является копией какой то Макиты, второй Боша. Работают на износ, день в день. И при цене в 100 дол. каждый, их хватает на 2-2,5 года. И невольно задаешься вопросом - А стоит ли покупать оригиналы в три - четыре раза дороже? Кстати у Земскова вышел новый ролик как раз об инструменте и сервисе. Как всегда Бош для любителей, а Хилти рулит.
Я вот удивляюсь, первой строчкой было написано мной: сделаю набросок, а знающие пусть поправят!. И что сделали знающие люди? Просто насрали. Видать, знания есть, а внимательности и культуры - ноль :(
saharov27 написал :
особенно радует BauMaster RH-2590X аж целых 5,6 Дж при 900 Вт
можно и 100ваттным моторчиком через систему блоков поднять 100кг бабку и сбросив её на бетоную плиту проломить её :). в этих немощных вертикалках поршень больше раза в 3 чем на 2450.