Falkon58 Да я сообщений выше не видел. Картинки эти 2 увидел сразу узнал элмос. На кольце режим удара и оставались только 2 варианта или 723 или 913. Если бы без удара то 713.
Falkon58 написал :
Вы правы. Влипилась под конец лишняя цифирь (как прокралась!?:confused:)
Думаю, что ответ прост.:) Т.к. Вы свой пост в 3-ем часу утра набирали, то усталость сказалась - движения Ваши не так точны были, как обычно. И палец, нажимающий на клавишу "4", и "5"-ку зацепил. Версия правдоподобная? :)
Здравствуйте! Ищу сетев.шуроповерт для дома. "Вживую" видела и покрутила только Электроприбор ДШ - 550Эр. Покупала её в подарок. Теперь ищу для себя, для мелкого ремонта, что-то типа отвертки. Электроприбор не понравился весом (хочу где=то до 1 кг), 1 режим, для мебели и деревяшек неудобно большие обороты и эргономика какая-то не очень:) Ходила на строительную базу. Смотрела на Интерскол ДШ-10/260Э2, он 2х скоростной, где-то 1.4кг. Посоветуйте, что лучше купить из бюджетных моделей весом 1кг? Остановиться на Интерсколе или поездить по ОБИ, Ашанам и поискать что-то типа DeFort DED-250N 1 скоростной (легкий)?
Уже видел в Эпицентре в Киеве появился DWT BT-110, 460грн (55уе). Но досада, распечатанного ни одного, а я поскольку покупать не собирался то и не просил открыть упаковку.
Насколько я понял:
(+):
1 - блокировка шпинделя (возможность замены патрона на одномуфтовый)
2 - электротормоз
(-):
1)низкие обороты на 1й скорости - 0 - 350
2)необслуживаемый мотор, то есть АКБ как фактора старения нет , но есть необслуживаемый мотор, другой фактор - фактор износа.
Crystal написал :
Теперь ищу для себя, для мелкого ремонта, что-то типа отвертки. Электроприбор не понравился весом (хочу где=то до 1 кг), 1 режим, для мебели и деревяшек неудобно большие обороты и эргономика какая-то не очень
я такими пользуюсь в основном.в Метро покупал по распродаже 999р.
Роман "Война и мир" короче, веток о сетевых шуруповертах :swoon Понапишу вариантов и пойду, хоть в руке примерию, если так ничего не понимаю)). Однозначно намылилась на сетевой, он для дома практичнее. Пока не решила насчет скоростей 2 или 1. Бренд DWT наверно только в Украине? У нас как я поняла хиты сезона Скилл 6222АА, Интерскол ДШ-10 260Э2 и 350 Энкор 2х скоростные. Обратить внимание на автом. торможение и блокировку шпинделя ?