11.11.2013 в 15:00:05
omgFiRE Особенно интересная насадка для накачки колес
11.11.2013 в 17:24:59
Прикупил все таки Sturm ID2145P Попробовал посверлить/покрутить.Крутит шурупы нормально.А вот сверлить им не очень комфортно.Мож я просто привык к дрели (это мой первый шурик),но показалось очень мало оборотов.Общее впечатление,что это обычный шуруповерт и ни как не дрель-шуруповерт.Что-то сверлить им только от без исходности,когда ни чего другого под рукой нет. Да,и еще.Тактильно я не чувствую изменение скорости вращение при переключении с большого момента на высокую скорость.Измерить обороты я конечно не могу,но ни по звуку работы движка ни визуально ни чего не меняется. Сейчас уже скорее всего пожалел,что взял его.Надо было дождатся Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 и взять его. Такие вот первые впечатления.
11.11.2013 в 17:32:46
Krag написал : Надо было дождатся Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 и взять его
А ждать-то зачем? Если нет в Москве (?!), то инет-лабазы никто не отменял...
11.11.2013 в 18:05:07
Да просто мне удобней брать во "Всеинструменты".Без всяких пересылов и к дому ближе.А там пришла партия с новыми редукторами,но через день закончилась.
11.11.2013 в 18:21:15
Krag написал : Тактильно я не чувствую изменение скорости вращение при переключении с большого момента на высокую скорость.Измерить обороты я конечно не могу,но ни по звуку работы движка ни визуально ни чего не меняется.
Что-то у Вас не то с шуруповертом... Не увидеть разницу между 400 и 1400 об/мин невозможно.
11.11.2013 в 19:20:54
Krag написал : Прикупил все таки Sturm ID2145P Попробовал посверлить/покрутить.Крутит шурупы нормально.А вот сверлить им не очень комфортно.Мож я просто привык к дрели (это мой первый шурик),но показалось очень мало оборотов.Общее впечатление,что это обычный шуруповерт и ни как не дрель-шуруповерт.Что-то сверлить им только от без исходности,когда ни чего другого под рукой нет. Да,и еще.Тактильно я не чувствую изменение скорости вращение при переключении с большого момента на высокую скорость.Измерить обороты я конечно не могу,но ни по звуку работы движка ни визуально ни чего не меняется. Сейчас уже скорее всего пожалел,что взял его.Надо было дождатся Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 и взять его. Такие вот первые впечатления.
А редуктор переключать пробовали?? Может, недовключение редуктора?? Либо переключение трещетки на нарисованное сверло надо было крутануть кольцо!?? Обороты на сверление отличаються даже на глаз При переключении моментов скорость меняться не будет в высоком положении скорости редуктора.
11.11.2013 в 19:47:10
Krag написал : Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 и взять его.
главное не забыть почитать яндекс-маркет и выбрать модель с правильным серийником!
11.11.2013 в 21:02:03
Ahfyrtyintqy написал : А редуктор переключать пробовали?? Может, недовключение редуктора?? Либо переключение трещетки на нарисованное сверло надо было крутануть кольцо!??
Переключать редуктор верхним переключателем "Больш.сила/Выс.обороты"?Конечно пробовал.Ни чего не меняется. И регулировочное кольцо ставил во все позиции.Тоже ничего не дает.
11.11.2013 в 21:03:40
BECHA написал : главное не забыть почитать яндекс-маркет и выбрать модель с правильным серийником!
Про серийные номера этой модели наверное знают все,кто рассматривал её в качестве покупки.:D
12.11.2013 в 00:08:05
serg2p написал : Не увидеть разницу между 400 и 1400 об/мин невозможно.
у меня на штурме 400 и 1500 заявлено.а разница очень заметна,особенно когда амперы выше замерял.на 1 -й он крутит не затыкаясь 82 ю коронку и ток выше 1,9А не поднимается.
Krag написал : Сейчас уже скорее всего пожалел,что взял его.Надо было дождатся Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 и взять его.
я брал сетевой из-за автолока,а в энкоре стали такой делать редуктор?
12.11.2013 в 00:43:37
Ahfyrtyintqy написал : Я бы Штурма 2145 взял, да вот засада- у нас их НЕТ!!!! Падлюки........
У нас их тоже нет )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу