29.09.2013 в 23:17:03
Приветствую.
Мне в наследство место на стоянке досталось. Там стоит сейчас полумёртвая ракушка кубической формы, она стоит на земле, в ней течёт крыша. Я хочу поставить новую. Вопросы с покупкой и сборкой новой а также утилизации старой, я решил. Теперь стоит вопрос о том как облагородить место для ракушки моей. Стоянка самодельная, такчто опять же, на ней и асфальта нет, гравием прсыпан проезд и всё; ну огорожено забором ещё... Друзья посоветуйте как мне место подготовить для гаража? Я хочу туда свои мотоциклы и велосипеды ставить (да собсно ставлю уже), и хочется там ремонтом заниматься немного. Такм образом какой-никакой пол нужен. Ищу вот в инете не найду ничего подходящего. Все статьи о гаражах стационарных и кирпича/камня и т.п. и на своей земле. А мне надо ракушку поставить и хочется не на грязь. И чтоб внутри можно было повозиться с железяками. Что посоветуете?
ЗЫ: думал в садовые постройки запостить, но решил всётаки сюда, т.к. у меня никак не садовая постройка.
04.11.2013 в 22:00:04
Чуть не в тему вопрос, а как вопрос с местом решился? Это разве разрешается сейчас ракушки во дворах ставить? Соседи не бухтят?
05.11.2013 в 15:58:01
Это во дворе многоквартирки или на частной территории?
10.11.2013 в 22:32:50
В наследство досталось-значит более-менее законно? Как и с транспортом,если без документов, то и не стоит заниматься и заморачиваться с бездоковым гаражом?
10.11.2013 в 22:42:16
TEH3OP написал : Стоянка самодельная, такчто опять же, на ней и асфальта нет, гравием прсыпан проезд и всё; ну огорожено забором ещё...
Атавизм пролетарской культуры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу