Показанная Profi550 дрель DW 153-GB видимо относится к такой экзотике, что поиск не даёт ни каких результатов. Более того поиск на сайтах dewalt.com и dewalt.de то же безрезультатен. Экзотика однако.
В данном случае согласен с Kvost, на счёт ассинхронника с редуктором.
2Profi550
Агрегат на Вашем фото явно сделан на заводе Девольта под заказ и заказывается их не так уж и много судя по серийному номеру. А на эту Деволтовскую дрель сертификат есть ? Может взять такую же дрель и приделать к ней пульт ? Правда 153 я что-то не видел у девольта только 152.
А серийный инструмент ИМХО можно не смотреть, с пультом не будет ни у кого, ТБ - кнопка всегда должна быть под рукой.
Или же переделать и сертифицировать, если конечно хоть раз связывались с этим. Если "нет", то попробуйте обратиться в контору которая предоставляет услуги по сертификации, там Вам все разъяснят. Адресок конторки по сертификации пром оборудования могу дать.
2Dr.NO
Скорее всего этот ДеВолт сделан по заказу одной очень хорошо мне известной английской фирмы. Предполагаю, что одна из российских фирм (наш конкурент) заказывает такие же дрели. По непроверенным слухам эти дрели обходятся ей по 2500-3000 уе. Знаю еще, что китайские конкуренты используют для таких же целей дрель DUSS D32-II http://www.24tools.de/store/1022/pd-1946128955.php?categoryId=1 с приделанным пультом управления. Но для китайцев практически не существует никаких правил и сертфикатов, творят и передирают что хотят без страха и зазрения совести. По крайней мере в нашей отрасли.
Адресок конторы по сертификации, плиз, забросьте в личку.
2Alex___dr 2Kvost
А что и как конкретно можете посоветовать?
Profi550 написал :2Dr.NO
Скорее всего этот ДеВолт сделан по заказу одной очень хорошо мне известной английской фирмы. Предполагаю, что одна из российских фирм (наш конкурент) заказывает такие же дрели. По непроверенным слухам эти дрели обходятся ей по 2500-3000 уе. Знаю еще, что китайские конкуренты используют для таких же целей дрель DUSS D32-II http://www.24tools.de/store/1022/pd-1946128955.php?categoryId=1 с приделанным пультом управления. Но для китайцев практически не существует никаких правил и сертфикатов, творят и передирают что хотят без страха и зазрения совести. По крайней мере в нашей отрасли.
Адресок конторы по сертификации, плиз, забросьте в личку.
2Alex___dr 2Kvost
А что и как конкретно можете посоветовать?
Двигатель, и планетарный редуктор от электротали, на 250-500кГ, пульт ДУ в комплекте.
Alex___dr написал :
Двигатель, и планетарный редуктор от электротали, на 250-500кГ, пульт ДУ в комплекте.
Пробовал смотреть электротали, но там веса какие-то очень большие, неподъемные. Быть может это в полном сборе, а частями поменьше будет? А где частями посмотреть?