26.09.2017 в 15:38:55
компактность и обхват это к бошу и надо сказать, 7-125 отличная штука. милка приталенная но толще и заметно. у меня файн (15-125) - вообще полено. сейчас выбирал бы по наличию аксессуаров (типа кожухов). Думаю избавляться от нескольких (файна, хилти125, ИС) и купить хилти 125-19 (есть шлиф и штроб кожухи)... не пробовал акк милку , может она заменит 7-125....
26.09.2017 в 16:33:00
alzp написал: хилти 125-19
почему не бош 19-125?
Переделка зарядных устройств и не только
27.09.2017 в 18:02:50
Anat78 написал: милка в наличии
А измеряйте ей талию, если не сложно. У моего старенького Боша, 190мм. у самой худой болгарки, судя по фото 180мм. Файн, даже без замеров толстуха :( А так хотелось приобщится к высокому :o
Ну, Вы, блин, даёте...
27.09.2017 в 19:31:42
дык,что вам мешвет? у Файновских машинок пред последн. модели(морковки) и пред-пред (сенс. т-шки wsb. :) у редуктора(талия шея :) ) и хвосты заужены.. у милки девятки тоже у бошки заужение ... это удобно. но она еще и короче файна... вообщем поработал я этими машинками (файн-сенсер и милка 9 с регулятором об.) примерно одинаково долго .. обе хороши , но когда всал впррс избавления от инстр-дублей,- продал милку... а Файну продолжаю *мять" "шею и талию"
27.09.2017 в 19:32:19
дык,что вам мешвет? у Файновских машинок пред последн. модели(морковки) и пред-пред (сенс. т-шки wsb. :) у редуктора(талия шея :) ) и хвосты заужены.. у милки девятки тоже у бошки заужение ... это удобно. но она еще и короче файна... вообщем поработал я этими машинками (файн-сенсер и милка 9 с регулятором об.) примерно одинаково долго .. обе хороши , но когда всал впррс избавления от инстр-дублей,- продал милку... а Файну продолжаю *мять" "шею и талию"
27.09.2017 в 19:32:37
Medvedb, дело не только в обхвате, но и в форме сечения. маленькая макита не намного толще по обхвату, но круглая и мне это не так удобно как бош с плоскими боками. в общем надо рукой тестить.
27.09.2017 в 19:33:08
27.09.2017 в 19:46:29
HI2 написал: мять
Замял уже трижды,Володь.До мозолей.. ;) Сенсорная,ИМХО-удобна для резов,но крайне неудобна для шлифовки.Акк Милка с "фузом"неудобна для этих целей тоже.Рука устаёт держать.В плане резки,для безопасности-да.
Z
27.09.2017 в 19:48:31
..ув.модеры убейте пожалуйста лишние посты-дубли.У меня техника агонизирует... :)
27.09.2017 в 19:54:37
Али-баба написал: Сенсорная,ИМХО-удобна для резов,но крайне неудобна для шлифовки.
Марат, у неё есть алгоритм включения постоянного включения, извиняюсь за тафтологию. Когда брал, менеджер Gtool сказал про это.
27.09.2017 в 19:55:00
Марат,ну не знаю... я ,как раз, файном режу очень мало.. все деру и шлифую... и мне удобно ... почти всегда раб.одной рукой... конечно машинка не легкая,и аккмилка тоненькая наверное в сто раз удобнее,но пока всё обстоит так...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу