06.11.2013 в 22:22:23
Олегович написал : цена вопроса от 5 до 7тр...пластиками лучше не делать...еще можно вот так сделать
но лучший вариант это слить стояки и переварить отводы, так будет красивее, а цена слива стояка не критична в сравнении с общей стоимостью замены радиатора вместе с материалом.
Но при условии, что однотрубная система отопления, на практике в двухтрубной системе происходит частое остановка радиатора, из-за образовавшегося мешка, лечится переодическим стравливанием воздуха из батареи.
06.11.2013 в 22:24:39
Гриsha написал : Но при условии, что однотрубная система отопления
у ТС однотрубка, на двухтрубках не бывает байпасов.
06.11.2013 в 22:26:30
[QUOTE=Олегович;4141460]проблем не будет,греть будет 100% но вам придется часто спускать воздух через кран маевского если его у вас много в системе, при подключении же классическим способом с переваркой отводов
Самое оптимальное решение :applause:
06.11.2013 в 22:29:32
Олегович, я в курсе , что не бывает, но тс об этом не говорил, он хотел просто поднять трубу буквой Г
06.11.2013 в 22:35:19
Олегович написал : проблем не будет,греть будет 100% но вам придется часто спускать воздух через кран маевского если его у вас много в системе
Не понял, чего много в системе? Воздуха много? Как это заранее узнать?
Олегович написал : у меня одна заказчица жаловалась что постоянно приходится воздух травить при таком подключении, правда квартра была на последнем этаже 17ти этажного дома.
У меня 6 этаж 17-этажного дома.
06.11.2013 в 23:01:02
Гриsha написал : Олегович, я в курсе , что не бывает, но тс об этом не говорил, он хотел просто поднять трубу буквой Г
невнимательно читаете
Abrupter написал : У меня дело осложняется перемычкой
Abrupter написал : Не понял, чего много в системе? Воздуха много? Как это заранее узнать?
у слесарей из ЖЕКа спросить
Abrupter написал : У меня 6 этаж 17-этажного дома.
если вы хотите себя успокоить то пожалуйста, просто я считаю, что отопление делается раз и навсегда, и ни к чему искать легкие или дешевые пути, правильнее делать так как положено, а не как проще.и забыть про проблему навсегда, а красоту труб спрятать в короб, оставив торчать только краны перед радиатором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу