2 all.
Спасибо за отклики.
В сторону панасоников и сименсов смотрели:
со слов несчастного владельца панасоника 540(с какими-то буквами) - база с проводной трубкой + радиотрубка: с базы невозможно позвонить при отстутствии электричества, необъяснимые задержки при
повторном наборе ну и т.д. по мелочи - вобщем человек не получил ожидаемого за отданные деньги
Относительно Сименса: по-моему, на siemens-club ругали sl150 за тормознутость при отрисовке меню. Может и не критично, но неприятно.
На mobile-review нелестно отзывались о Voxtel именно 3300 модели в плане неважного качества передачи голоса. Неужели наши восточные друзья ничего не сделали в более поздних моделях?
Хотелось бы еще узнать мнения непосредственных пользователей этих телефонов.
2 DMC
А смысл платить больше? За имя?
Понятно, что Панасоник и Сименс больше денег вкладывают и в разработку и в рекламу и им нужно возвращать вложенное.
Еще статья расходов (на мой взгляд, IMHO, так сказать) - это наполнение телефонов все большим и большим кол-вом сервисных функций. Но этот набор функций может оказаться совсем не востребованными. Например, зачем мне память на 100 номеров входящих, 100 исходящих и автоответчик на час? Цветное меню и загрузка картинок в трубу?
Я не спорю, может быть, вероятность нарваться на некачественное изделие от бренда на порядок меньше чем у "не бренда". Но, если тот же Voxtel нормально отработает года 3-4, то и хорошо. А там видно будет, надоест/сломается - поменяем на что-то другое
Спасибо. Сергей.