То vod|zig, что-то RUBIMIX-9 BL DUPLEX подозрительно ЗУБР-а напоминает двухшпиндельного? Да и параметры их абсолютно идентичны и крепление мешалок одинаковое ;)
P.S. И все остальные миксеры RUBI - те же Зубры в другом цвете....
AlexFFF написал :
что-то RUBIMIX-9 BL DUPLEX подозрительно ЗУБР-а напоминает двухшпиндельного? Да и параметры их абсолютно идентичны и крепление мешалок одинаковое
P.S. И все остальные миксеры RUBI - те же Зубры в другом цвете....
Руби - известная и уважаемая фирма производящая качественный инструмент для плиточных работ. Вряд ли у них с "Зубром" есть еще что-то общее кроме внешней похожести :)
У меня Фиолент синий, в России точно такой же Байкал есть. Сверлю им коронкой подрозетники с патроном на 13. Раствор мешать-40л выварку на раз. Шнур удлиннил сразу, смазку в редуктор "насыпал"-урчит и мешает.Зверь машина
To
Gotscha, вот http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121491&page=21&p=3941746&viewfull=1#post3941746 здесь у тов. Shkerin спросите, а еще лучше посмотрите фотографии, сравните и всё сразу увидите. Возможно китайцы просто содрали удачную модель и выпускают её в других цветах и под другими марками. Крепеж мешалок у этих моделей - что у RUBI, что у Зубра своеобразный, замучаетесь мешалки искать. Я себе взял Sturm`а двухшпиндельного. У него хоть мешалки со стандартным креплением, как у Интерскола/Фелисатти - шестигранник на 13 с проточкой.
AlexFFF написал :
To
Gotscha, вот http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121491&page=21&p=3941746&viewfull=1#post3941746 здесь у тов. Shkerin спросите, а еще лучше посмотрите фотографии, сравните и всё сразу увидите. Возможно китайцы просто содрали удачную модель и выпускают её в других цветах и под другими марками. Крепеж мешалок у этих моделей - что у RUBI, что у Зубра своеобразный, замучаетесь мешалки искать. Я себе взял Sturm`а двухшпиндельного. У него хоть мешалки со стандартным креплением, как у Интерскола/Фелисатти - шестигранник на 13 с проточкой.
Такое-же стандартное крепление на м14. Мешалки есть везде. У миксеров нормальных многих мешалки такие. А шестигранники под дрельки и бытовуху прочую
AlexFFF написал :
Я себе взял Sturm`а двухшпиндельного. У него хоть мешалки со стандартным креплением, как у Интерскола/Фелисатти - шестигранник на 13 с проточкой.
Как агрегат то? Как собран? Не надрывается цпс мешать? Патроны все-таки быстросмен? У ис-овских венчиков 12 мм - получается у штурма свои венчики? Опишите впечатления от использования пожалуйста.
У меня косвенный вопрос относительно данной темы.
Купил венчик для размешивания краски и сухих смесей. А у него на конце гайка и резьба (поясню: ось венчика имеет круглое сечение, на конце гайка надета и приварена, и на самый кончик венчика нарезана резьба). Планировал использовать в обычной дрели. Не подходит по диаметру (в дрели стандартный патрон на 13, венчик не засунешь). Как пользоваться таким венчиком? Есть какие переходники?