Здравствуйте, уважаемые мастера. Нужен совет опытных людей. Суть вопроса такова: на кухне в хрущевке где-то с год назад поправил старую косую со впадинами стяжку. Сделал по маякам и по уровню, поверхность предварительно прогрунтовал сначала акриловым грунтом Condor, затем Ceresit CT16 (на случай, если у вас такой не продается, это аналог Бетоноконтакта, т.е адгезивный грунт с песком). Старая стяжка была цементно-песчаная, поверх тоже сделал цементно-песчаную из готовой смеси в мешках. Под этой старой стяжкой лежит судя по всему утеплитель, так как при простукивании кулаком звук глухой, так же намекает на это и то, что просела стяжка со временем по центру т.е там, где больше всего топчутся люди, сдавился утеплитель, видимо. Помимо ям имелся уклон, из-за которого у одной стены слой моей стяжки получился около 3 см, который сошел на нет у противоположной. Здесь уже получилась пара миллиметров всего и это на проходном месте. Стяжка благополучно пролежала год, все это время по ней ходили. Изначально планировался линолеум, сейчас вот захотелось плитку и есть опасения, что в местах где слой минимален, а это на проходном месте вдобавок, плитка может "оттянуть" стяжку и соответственно начать шелестеть. Думал, может быть проблему можно решить предварительной укладкой на плиточный клей фасадной армирующей стеклосетки, но уверенности нет. Плюс я именно потому и подчеркиваю, что на проходном месте получается вся загвоздка, так как опасаюсь, что именно под воздействием нагрузок плитка может зашелестеть. Можете ли вы мне что-нибудь подсказать по этому поводу, уважаемые мастера? Или не рисковать и класть линолеум? :confused: P.S Плитка, кстати, планируется достаточно крупная, пока думаю 42x42