02.08.2014 в 18:13:31
SailorMorgan, Как фело смарт, удобно ли фиксируются сменные жала, нет ли люфта, сам присмотрел в каталоге такой набор.
11.08.2014 в 13:13:41
Мой инструмент. С желтыми ручками - PROTO,с черными - BETA. Еще есть WIHA,KING TONY,Стенли и др..
21.08.2014 в 23:49:11
с ebay от продавца jbtoolsales02, дошли за 17 дней. Весь комплект обошелся в 35,5 долларов вместе с доставкой. Порой, очень полезные штуки, имхо.
22.08.2014 в 01:27:50
svchost написал : с ebay от продавца jbtoolsales02, дошли за 17 дней. Весь комплект обошелся в 35,5 долларов вместе с доставкой. Порой, очень полезные штуки, имхо.
Очень удобный и нужный иногда интрум!Я себе, давно уже правда,взял два набора Виховских(дюймовые и метрические).Тоже обошлись недорого,Раза в два дешевле,чем здесь брать.
22.08.2014 в 06:19:33
зачем было цитировать две огромные картинки ?)))))
22.08.2014 в 12:00:22
МУЛЬТИК, и удобные у этих Beta и Proto ручки? Ацетат не натирает, если много крутить?
svchost написал : Порой, очень полезные штуки, имхо.
Хммм ... что-то я не подумал. Дюймовый такой наборчик можно бы завести.
И эти три набора идут в одной пачке? Прикольно.
22.08.2014 в 21:59:25
fedorM написал : И эти три набора идут в одной пачке?
Да, пак из трех наборчиков
23.08.2014 в 20:10:48
[QUOTE=fedorM;4680937]МУЛЬТИК, и удобные у этих Beta и Proto ручки? Ацетат не натирает, если много крутить?
Ручки из ацетата,это классика американского жанра. Ацетатными ручками можно передать очень большое усилие,правда жестковаты,но жало очень крепкое. Beta - более мягкие ручки,но и усилие передают меньшее,а вот жало среднего качества. Американский инструмен гораздо выше Европы по качеству,может только дизайн простецкий.
23.08.2014 в 23:36:45
МУЛЬТИК написал : Американский инструмен гораздо выше Европы по качеству,может только дизайн простецкий.
Вот как-то неправдоподобно звучит утверждение! Хотя откуда ноги растут понятно. лет 20 назад может так оно и было. Ныне планка подровнялась и возможно в среднем просела. Для меня долгое время инструмент Маде ин Ю Эс Эй был всегда желанным и недоступным, потому-что из качественного и имеющегося в продаже был только Снап. Потом появился Клейн и Ченнеллок. Ну и что - добротный и честный инструмент с простым дизайном. Удобный в работе. Надежный. Но тоже самое можно сказать и про Штальвилле, и про Хаберо, и про Реннштайг, и про Пикард и про Хейко с прочими Сандвиками и Бессеями.
23.08.2014 в 23:45:43
Наконец то более менее раскидал инструмент в сумку, выношу на суд общественности. Кстати довольно таки много влезло, если постараться то можно было бы и почти весь свой "новый" инструмент запихать, но тогда "юзабилити" теряется, что то за то то цеплять начинает, а сейчас все спокойно достаётся и убирается....
Плечевой ремень довольно таки удобен, можно таскать и "через шею" общий вес фиг знает сколько, но не прям не подъемная тяжесть, нормально так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу