16.04.2020 в 20:48:14
fylonzz написал: наталкивает на определённые мысли..
Вы имеете в виду эффект неуловимого Джо, или глобальный кризис системы образования? У старых слесарюг обезьяны были и есть, я же ничего нового не открыл, просто поинтересовался, - нахрена такой извратный древнегреческий шведик нужен? В итоге понял, что это же хорошая штука, но вот вопрос почему эта хорошая штука, производится теперь только в США, либо на Тайване для США?
Игорь А. написал: Мне нравится подобный профиль как у КТР №0
Не понял, - может быть профиль B? Но тут это скорее какой то перевертыш. Я наводил справки про этот вариант клещей, мне сказали, что он не шибко зацепистый. Ну я и остыл. Нет, если будет пролетать мимо моего болота, то я его хапну, но уже в рамках чисто энтомологического интереса))) Но специально гоняться за ним я как то расхотел.
16.04.2020 в 21:12:46
ganushak, Вещь красивая. Но, мне кажется, это больше арматурный ключ, причем именно для современной водопроводной арматуры, нежели чем силовой автомобильный, - как монкисов американцы кличут. Но ключик красивый, - таким даже работать жалко)
16.04.2020 в 21:33:56
Лок написал: Позже производитель ушел от прямой верхней губки.
rubunduk написал: Я наводил справки про этот вариант клещей, мне сказали, что он не шибко зацепистый.
В 2010 году покупал в американском интернет-магазине Bahco 8231. Совершенно случайно сохранился скрин внешнего вида размещённый в 2010 году на сайте магазина. Верхняя губа уже не прямая. Производитель Bahco 8231 позиционировал особенность - губки тонкие. Не зацепистость, а то что тонкими губками можно подлезть в узкие места.
ИМХО (IMHO)
16.04.2020 в 23:08:31
ganushak написал: Шкалы везде метрические или метрическая+имперская. Насадка на линейку - как боковой упор, чтобы одинаковые расстояния было проще отметить по разметке или отчертить по торцу линейки.
Ещё были на 600мм линейка и угольник на 400мм - не влезли на фото.
Я подобный угольник от американцев испортил - забыл на улице на пару дней, роса его хорошо потрепала. А черный эмпаир от синего по качеству отличается?
![]
ganushak, как же это я мелкий угольник упустил, давно хочу из дежурного чемодана выкинуть этот капро безпонтовый
17.04.2020 в 04:01:56
ADM05, нц если уж быть совсем точными, то здесь не столько маленькая толщина губок, а то что они удлиненные, у Книпекса есть подобная кобра art. KN 8751250.
17.04.2020 в 06:43:13
rubunduk написал: ADM05, нц если уж быть совсем точными, то здесь не столько маленькая толщина губок, а то что они удлиненные, у Книпекса есть подобная кобра art. KN 8751250.
rubunduk, вот эту Кобру неплохо было бы им выпустить в 180 размере. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.04.2020 в 10:12:36
rubunduk, KUKKO делает нечто похожее:
17.04.2020 в 10:49:18
ganushak, Хорош японец но цена конская 15 т.р.
17.04.2020 в 11:32:50
Норушка написал: вот эту Кобру неплохо было бы им выпустить в 180 размере
Согласен)
17.04.2020 в 11:38:14
rumb написал: KUKKO делает нечто похожее
У Кукко французский, ну или европейский ключ. Очень интересная вещица, они сделали вторую пару губок под трубы, да еще и снабдили плоскую пару съемными пластиковыми накладками. - Три в одном. Но в России он есть только виртуально и при этом ценник такой же конский как и на японца, с доставкой оно и выйдет под пятнаху, - та версия которая побольше.
17.04.2020 в 11:59:15
Фирмы TURNUS, VIRIDIS. Достаточно не на слуху. Струбцины под этими марками похожи. Вопрос к спецам: Что это за фирмы? Сами делают, или нет, как их изделия в сравнении с Бессеем? Потому-что по деньгам какие-то позиции вкуснее бессеевских, какие-то - сопоставимы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу