04.12.2019 в 08:59:04
ole325 написал: Сравнение бытовой GO и GO2 с конкурентами
Продаётся ли в России GO2? И если нет, то известны ли сроки начала продаж?
ИМХО (IMHO)
04.12.2019 в 12:59:37
ole325 написал: Сравнение бытовой GO и GO2 с конкурентами
Больше всего заинтересовала отвертка DEVON ....почему у ней стоит в перу местах знак "молния",она что диэлектрическая ?
04.12.2019 в 15:55:37
alex1977102, VDE сертификата у отвертки нет, там прикручена детекция напряжения безконтактная в качестве индикатора - не лезь
04.12.2019 в 20:49:48
ADM05,
1) для вас оф. сайт уже не авторитет? Попробуйте найти
Если этого мало, то есть же каталог запчастей:
Нет Bosch GO в Европе, но это же не мешает тут приравнивать её к серии professional :popcorn
05.12.2019 в 11:48:54
ole325 написал: GO не имеет отношения к серии bosch professional, это бытовой инструмент DIY
это ваши эмоции. есть две ветки синяя и зеленая. какого цвета GO продается в нашей стране думаю не сложно найти. а что там в европах это их дело. там вон и лягушек едят:)
05.12.2019 в 12:42:24
kia76 написал: а что там в европах это их дело. там вон и лягушек едят:)
Кстати, лягушки очень вкусные, и наши их тоже разводят и во Францию поставляют. :)
05.12.2019 в 14:41:09
kia76 написал: есть две ветки синяя и зеленая.
знаете что самое забавное, что вы так действительно считаете. Ну и дальше утешайте, что у нас она проф серии.
Рекомендую взять свой синий инструмент бош, любой кроме GO, и обратить внимание на то, что помимо синего цвета на каждом присутствует надпись professional.
У нас GO оказалась с Азии, в которой бош попросту не бывает зеленого цвета. Вот вам еще "профессиональный" инструмент
05.12.2019 в 15:06:09
ole325 написал: знаете что самое забавное, что вы так действительно считаете. Ну и дальше утешайте, что у нас она проф серии.
и не только я. я вроде не говорил о том что GO проф серии, я говорил за цвет. и любой чел если у него будут вопросы будет искать ответы в синей ветке тупо по цвету. а то что вы там нарыли в нете картинок разных это ваши тараканы не более. повторю еще раз, у нас на рынке рф GO синего цвета. вы же не будете милку руебой называть просто потому что она вам не понравится:) так и тут окунули в синюю краску значит быть ей синей:)
05.12.2019 в 15:17:29
kia76 написал: синего цвета
BOSCH = вопросы по инструментам (зелёный бытовой электроинструмент) BOSCH = вопросы по инструментам (синий проф. электроинструмент)
А что и как решили покрасить, вопрос к бошу. Была бы возможность к нам вы все возили синего цвета, но нет в Венгрии синей краски. Бош и так наклепал "проф." для всяких мерленов, что бы лишь брали.
kia76 написал: вопросы будет искать ответы в синей ветке тупо по цвету
я же не предлагаю вам тут искать что то, я ответил почему разместил тут. Вещь бытовой серии. И все кто в теме это знает, остальные делают вид что не знают.
kia76 написал: руебой называть
только риоби после перекрашивания в милку не превратится, и уж тем более милка не разместит её на своем сайте. А у вас превратилась :D
05.12.2019 в 15:43:58
kia76 написал: там вон и лягушек едят:)
SerShe написал: лягушки очень вкусные
Если не знать, т.е. специально не сказать перед едой, то многие лягушатину за курицу принимают.
ole325 написал: У нас GO оказалась с Азии, в которой бош попросту не бывает зеленого цвета.
И в США нет Боша зелёного цвета. И ничего, живуют без зелёного. :)
ИМХО (IMHO)
05.12.2019 в 16:02:43
ADM05 написал: Если не знать, т.е. специально не сказать перед едой, то многие лягушатину за курицу принимают.
Ну если путать, то лучше не есть лапки лягушек, и ценник разный, да и с курицей сложно спутать лапку от лягушки. :)
05.12.2019 в 16:06:45
ADM05 написал: И в США нет Боша зелёного цвета. И ничего, живуют без зелёного. :)
Какая разница, какого он цвета и где продается, если кроме цвета и надписи ничего не отличается. Это просто маркетинг. Немцы часто и синий покупают из Азии. И не только GO. У американцев будет и Dremel GO, кто захочет и тут его купит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу