Я использовал ее для устройства фундаментной плиты.
Вся проблема с этой стеклопластиковой арматурой в том, о ней очень мало информации, нет достоверных опубликованных данных о проведении испытаниий ее эксплуатации в ж/б конструкциях. У многих это становится причиной недоверия к ней.
Перед тем как купить, я звонил производителям этой арматуры, а также производителям ж/б изделий. Производители арматуры сказали, что по растяжению/сжатию она значительно лучше стальной арматуры, но на излом ей существенно уступает, там, где пристуствуют силы на излом или срез ее использовать нельзя. И есть проблема связи бетона с поверхностью арматуры, т.е. нужно выбирать арматуру с более рифленной поверхностью.
Производители ЖБИ сказали, что я не первый кто к ним звоню, они ее не используют в своих изделиях, потому что продукт новый, как она работает - неизвестно. Но при этом пояснили, что на фундамент в основном воздействуют силы растяжения. Теоретически, если на растяжение она работает хорошо, то в фундаментах ее использовать можно.
Я использовал, взял с запасом по диаметру. Так как стеклопластиковая арматура продается до D=10 мм в бухтах (а мне нужны были пруты длиной 10 мм), я ее легко перевез в своем авто.А длиномер ко мне никак не проедет.