Юрий_П
Юрий_П
Новичок

Москва

14.01.2014 в 10:11:14

вот выкладываю по просьбе форумчан сканы:

акт рекламации с указанием, что я недоплатил мастерам 14 тыс. за их труды, на которые грустно было смотреть (указаны в акте), досудебная претензия, иск с приложениями (в т.ч. договор с Феникс-Групп на 148 тыс, из которых я оплатил 134тыс), решение суда, исполнит. лист (1 часть, вторая часть не влезла -здесь на форуме ограничение на число файлов) заявление в банк,

есть ещё акт независимой экспертизы -его можно получить в любом бюро экспертизы (я использовал поиск в Google) по месту жительства-заплатил за выезд эксперта 15тыс.р.и включил эту сумму также в иск , подав уточнённый по ходу суда:6 заседаний по 40 мин каждое и всё OK.

Кратко история обычная - мастера накосячили при установке окон, их начальник Ерохин Денис утверждал, что я напраслину на них навожу, на три дня я смог ещё ремонт квартиры приостановить пока общался с оконщиками, а больше мои рабочие уже не могли ждать по договору (кстати там всё нормуль -здесь отзыв оставил на Мастерсити в разделе Ремонт) - только за деньги простаивать могли, пока оконщики будут выламывать окна и ставить другие. Я Ерохину сообщил цену вопроса 35 тыс.(простой бригады+ перекраска потолков, откосов после демонтажа и монтажа окон) - он меня послал, я и пошёл, в суд.

Иск к установщикам окон фирме "Феникс-Групп" (Окна столицы) я подавал в апреле 2012 года на 286тыс.(истец не являлся 3 месяца на 3 заседания,затем суд отправил ему телеграмму -пришел),иск суд удовлетворил в ноябре 2012 г. = 166тыс+ я попросил оштрафовать на 83тыс. итого решение суда 249тыс. Они не исполняли полгода,пытались обжаловать в Мосгорсуде , затем предлагали удалить отзывы взамен на исполнение решения суда.Я согласился- удалю отзывы,только выполняйте требование закона. И вот в мае только фирма перечислила мне 176 тыс. с комментариями - денег больше нет. Достали они меня -и я принудительно взыскал с них все деньги и даже больше: подал исполнительный лист в их банк. А так как банк обязан был полностью исполнить - то он мне полную сумму 249 тыс перечислил. Итого 425 тыс.я получил с Феникс-Групп.Переплаченные пообещал Брусковой Ольге (директор их) вернуть весной после налогового периода, т.к. их бухгалтер звонила мне(спасибо ей большое) и предупредила, что по распоряжению Брусковой подала в их налоговую на меня данные (как незаконно полученный доход), т.е. подоходный налог вам нужно будет заплатить со 176тыс. как минимум -она так сказала.Я поверил и решил пока не возвращать.

Отзывы больше удалять не буду (жаль один удалил на ОкнаМедиа -раскрученный был отзыв во всех подробностях). А чтобы потом не было претензий ко мне со стороны налоговой добился от фирмы, чтобы они теперь уже подали иск о возврате излишне уплаченного и потратили своё время и деньги, как я в прошлый раз.Теперь дождусь письменного решения суда (суд прошел 17.12.13) и весной-летом верну им переплаченные ими 176 тыс. , в случае если налоговая запросит подоходный заплатить (см. выше) -у меня будет на руках решение суда и платежка, что я его исполнил-мне их деньги, зарабатываемые на обмане заказчиков не нужны.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу