26.01.2014 в 17:51:01
Хочу пополнить ряд компактных ушм машинкой с длинной клавишей включения (под пальцы).
Вещь не очень у нас распространённая, выбор на 220в в принципе не столь велик. Предпочитаю по возможности брать с регулировокй оборотов, т.к. люблю всякие щётки. Обратил внимание на серию Metabo QuickProtect, эргономика в самый раз.
Но есть проблема - не могу разобраться в противоречивых источниках информации. Один сайт заявляет одни характеристики, другой иные, дилер по телефону твердит третье...:confused: Дилер например говорит что
26.01.2014 в 18:25:51
в характеристиках у обеих моделей указанны фиксированные обороты...значит там нет регулятора.
26.01.2014 в 18:31:50
Смотри сам:) похоже они все без регулятора и прямозубые пары.
А что сюда не глянешь?
26.01.2014 в 19:53:12
snowdog написал : в характеристиках у обеих моделей указанны фиксированные обороты
В том то и дело, а в Бигтуле уверяли что есть с регулятором :confused:
Vadim63 написал : Смотри сам похоже они все без регулятора и прямозубые пары.
Прямозубость я бы пережил, наверное. В этих регулятора нет, это очевидно :(
Vadim63 написал : А что сюда не глянешь?
Туда в последнюю очередь. Как-то с их машинками не складывалось.
Обидно если в метабовской серии действительно нет регулятора. Даже балансир есть, а регулятора нет) Время до весны есть, может ещё варианты попадутся или зелёные родят модификацию :)
26.01.2014 в 20:06:32
Homemaster написал : Обидно если в метабовской серии действительно нет регулятора.
в этих моделях -просто некуда регулятор запихнуть....из-за этой,удобной,клавиши
26.01.2014 в 23:29:54
snowdog написал : в этих моделях -просто некуда регулятор запихнуть....из-за этой,удобной,клавиши
Могли бы и впихнуть, электронику то всунули..:)
27.01.2014 в 09:32:10
Homemaster написал : Туда в последнюю очередь. Как-то с их машинками не складывалось.
ну и зря у этой машинки есть всё - и длинная клавиша и регулятор обормотов, ну и "джентельментский набор" (поддержание обормотов, плавный запуск, КБС)
другое дело, что её надо найти в наличии - ибо на главном складе сейчас нет на сегодняшний день надо искать, у кого из дилеров есть на складе
27.01.2014 в 11:50:06
Keiran написал : у этой машинки есть всё
Включая родословную, все мелкие ушм от синих какие доводилось пробовать были так себе. Главный козырь экстерьер, корпуса сделаны привлекательно. Все плюшки есть и у конкурентов, даже очень полезный балансир. Дело за регулятором.
Keiran написал : на сегодняшний день надо искать
Если бы был владелец живой... пусть кто-нибудь другой сначала ей поработает.
У меня уже есть одна синяя, но на ней почему-то написано AEG ;)
snowdog написал : просто некуда регулятор запихнуть
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу