23.03.2014 в 20:23:15
Kvost написал : Ну это вряд-ли. Мотор итальянский, электроника китайская, а немецкое наверное только само ведро.
Извиняюсь. Не хочется уводить тему..., но не удержусь, спрошу. Это Вы про ИСовские ПУшки, или и про весь Стармикс GS и HS- образные?
23.03.2014 в 20:27:17
Денис22rus написал : про весь Стармикс GS и HS- образные?
За всю Одессу не отвечу, могу только за конкретный экземпляр Бош ГАС25 находящийся у меня в работе.
in my humble opinion
23.03.2014 в 20:35:06
Ну и еще одно фото для сравнения РОССИЯ
Испания skf
задние тоже самое
Переделка зарядных устройств и не только
23.03.2014 в 20:39:57
и что интересно, при всем при этом ( явно разной себестоимости), цена на гишпанский и российский лобз одинакова.... или гишпанский пятёру будет стоить?:)
23.03.2014 в 20:41:21
Mutru4 написал : или гишпанский пятёру будет стоить?
их просто не будет
23.03.2014 в 20:45:50
_maximus_ написал : Я не говорю так, не надо лжи. Я говорю лишь то, что на экземпляре который выдали мне на тест такого нет.
Не нужно обвинять меня лжецом. На Вашем нет, на Anat78овском есть, и на данный момент, мы обсуждаем девайс, который достался ему, а не который дали на тест Вам. Про облой, который на скорость не влияет, Вы наверно писали просто для поддержания беседы?
_maximus_ написал : Держать лобзик в голых руках невозможно по причине острого облоя на внутренней стороне ручки
- не думаю, что скобу при пилении нужно держать за саму нижнюю часть, там где двигатель
- Я встречал подобный облой на пластиковом корпусе и у более дорогой Макиты и ДеВальта - и как то крику было меньше
_maximus_ написал : Опилкоотсос будет постоянно забиваться из-за облоя внутри Ну да, у нас же не лобзик а рубанок, опилки дюже крупные...
23.03.2014 в 20:56:10
Ну ведь хочется гордится нашим, российским. Почему не хочется, им, что бы ими гордились?.. После того, как железная дорога стала ОАО РЖД, нам гайки быстро закрутили, научили работать по другому, качественно и без брака, а за брак спрашивают из кармана. Целенаправленно, за несколько лет менталитет поменяли. И ведь действует кнут против лени и разгильдяйства, даже на русских. И могут они, когда захотят. Наш производитель купил прекрасное предприятие, купил его технологии, а на выходе все равно сидит Вася, с кривыми руками.
23.03.2014 в 21:07:24
ИМХО. Потому что там люди зарплату достойную получают почасовую( не зависимо от выработки), а у нас от количества произведенного. А руководство хочет вложить минимум а вытянуть максимум. Есть примеры у меня из жизни.
23.03.2014 в 21:12:18
Денис22rus написал : на Anat78овском есть
окстись :)
23.03.2014 в 21:16:35
Денис22rus написал : Наш производитель купил прекрасное предприятие, купил его технологии, а на выходе все равно сидит Вася, с кривыми руками.
Ну нет сборочных мощностей у Интерскола на все подряд. Да и в данном случае - чтобы из испании не тащить лобзики просто отдали на сторону сборку - выбрали КЗТА. Мне вот одно интересно - они что дешевле всех согласились работать, тем и взяли?
А так конечно все закономерно. То что не прокатит в Европе - фе ведь туда в первую очередь нацеливается - прокатит в РФ.
24.03.2014 в 00:48:56
Anat78 написал : Вот и я вернул лобзик обратно в магазин ,просто сказав им что пилки то не влазят и вернули деньги
Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, где это произошло - мы вернем лобзик в Москву для изучения описанных Вами проблем.
24.03.2014 в 01:11:41
е96.ru :) не сочтите за рекламу, могу купить его снова и послать вам по почте если хотите
24.03.2014 в 02:00:35
И дату покупки и возврата, пожалуйста.
Anat78 написал : Ну и еще одно фото для сравнения
Виноват, вы лобзик разбирали, а затем сдали в магазин? И, судя по Вашему рассказу, у Вас был только лобзик российской сборки, а откуда тогда фото узлов испанской сборки?
24.03.2014 в 02:20:36
Serg написал : И, судя по Вашему рассказу, у Вас был только лобзик российской сборки, а откуда тогда фото узлов испанской сборки?
Это он мои фотки перепостил :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу