читаю паспорт: При использовании деревянной облицовки высота пропила - 60мм при 0 и 45мм- при 45. Не знаю что это за облицовка - но глубина больше чем без нее. Может этого достаточно при ширине до 300 мм?
Еще прочитал в паспорте: диск 255 - подходит. Это еще плюс 2 -3 см? 90мм можно резать стоя?
Alex-Alex написал :
Не знаю что это за облицовка -
брусочек деревянный , прикручивается к упору и используется как противоскол :)как он увеличивает высоту , я х.з. ...
Alex-Alex написал :
Еще прочитал в паспорте: диск 255 - подходит.
вот тут не знаю . . в живую бы посмотреть ... но если это так то ...странно как то . это же +3см в радиусе ...и получается очень просторный кожух для 190-го диска или ...ошибка в описании
*"К сожалению на нашем сайте в инструкции была допущена ошибка. С пилой LS*0714 можно использовать диски с наружным диаметром 185 и 190 мм." - получил ответ от Makita-online. Также они сказали нет регулировки глубины пропила. Хотя Все инструменты в отзывах говорят что есть.
Как то эта пила притягивает :)... габаритами - несмотря на 190 диск.
Alex-Alex написал :
*"К сожалению на нашем сайте в инструкции была допущена ошибка. С пилой LS*0714 можно использовать диски с наружным диаметром 185 и 190 мм." - получил ответ от Makita-online. Также они сказали нет регулировки глубины пропила. Хотя Все инструменты в отзывах говорят что есть.
Как то эта пила притягивает :)... габаритами - несмотря на 190 диск.
Нормальная пила , но в живую надо смотреть тоже . Не нравится мне (а точней это неудобство ) двигатель , с правой стороны зажим мешает . Решение конечно есть, но оно дороже :) http://www.makita.com.ru/catalog/model/655.html
бракодел написал :Alex-Alex, ну плох не сам диск на 190 , а непонятки с возможностью запилить коробку под 45 °... протяг и компактность это замечательно .
Я как то не привык наклонять пилу :) Пилю под углом 90, но поворачиваю стол :)