La7 написал :
Nadejda, рекомендую внимательно читать весь текст, а не только по ссылкам ходить ;о)
вы сами привели ссылки.. там явно написано Sedna. на что мне еще было ориентироваться? и в ответе шнайдера то, что для вас -существенные отличия -шнайдер считает одинаковым:
La7 написал :
По существу, все двойные розетки во всех сериях Шнейдера (механизмы) одинковые (за небольшими отличиями, как цвет контактов, суппорт из пластика или металла )
Nadejda написал :
вы сами привели ссылки.. там явно написано Sedna. на что мне еще было ориентироваться?
Там (около ссылки) русским по белому написано, что лицевые панели, естественно, как в УНИКе, т.к. покупал я унику, а не Седну. А ссылки привел, для удобства просмотра картинок.
Nadejda написал :
и в ответе шнайдера то, что для вас -существенные отличия -шнайдер считает одинаковым:
Я бы удивился, если бы они написали, что хороший механизм поменяли на плохой. Чисто визуально, заземляющие контакты не просто разного цвета, а сделаны из разного металла, причем "желтый" металл выглядит более тонким и, соответственно, менее надежным. А уж курочить и сравнивать розетки у меня желания нет. Суть ясна и так.
La7 написал :
Там (около ссылки) русским по белому написано, что лицевые панели, естественно, как в УНИКе, т.к. покупал я унику, а не Седну. А ссылки привел, для удобства просмотра картинок.
теперь понятно, что-то не осознала изначально вашу речь в скобочках..
Раздумывал, какие брать розетки в новую квартиру, собирался "Unicа" для разнообразия, но теперь понятно, что от добра ("Легран Валена") добра не ищут...
Вадим М написал :
Раздумывал, какие брать розетки в новую квартиру, собирался "Unicа" для разнообразия, но теперь понятно, что от добра ("Легран Валена") добра не ищут...
вроде как только двойные розетки такие, обычные-то нормальные пока... я покупала совсем недавно, полтора месяца назад..
Nadejda написал :
вроде как только двойные розетки такие, обычные-то нормальные пока... я покупала совсем недавно, полтора месяца назад..
Смущает "пока", да и выключатели здесь кому-то уже не нравятся... т.е., все неоднозначно. Как говорится, "старый друг..." А "Легран" даже ульяновские не хуже португальских.