Анна С.
Анна С.
Новичок

Красноярск

28.02.2014 в 08:32:58

Мы спали довольно долго на ровном основании, на хорошем матрасе Консул с независимыми пружинами средней жесткости, довольно долго и счастливо! Но вот решили поменять кровать. И нам посоветовали взять ортопедическое основание.

Заказали. Его сделали. Привезли. Положили мы на него наш любимый матрас и... Это копец... На этом ортопедическом основании спать невозможно! :help Матрас стал, как будто мягче в два раза и ламели сильно прогибаются (ниже уровня железного основания).

Первую ночь вообще еле уснула на этой конструкции. Мне сказали, что это с непривычки. Думаю, ладно буду привыкать,
но на вторую ночь заболела шея и спина. Что-то к такому привыкать не хочется.
Возможно, производитель сделал не качественные ламели, но как это можно доказать?

Вопрос: Если ортопедическое основание сделанное на заказ по нашим размерам 170х190 не подошло физиологически, как можно его вернуть?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

28.02.2014 в 11:20:29

Анна С. написал : сделанное на заказ

На заказ - вряд ли. Можно потребовать заменить ламели на более жесткие.

0
Kramer
Kramer
Местный

Москва

28.02.2014 в 14:20:46

Неплохая попытка рекламы матраса)

0
Анна С.
Анна С.
Новичок

Красноярск

06.03.2014 в 07:16:56

Kramer написал : Неплохая попытка рекламы матраса)

Да, я сначала написала, а потом подумала, что это может быть похоже на рекламу. Это не совсем реклама - это факт.)

0
Анна С.
Анна С.
Новичок

Красноярск

06.03.2014 в 07:19:21

Написали претензию в фирму производитель. Нам пообещали, что подъедет специалист и посмотрит на месте. Вот, ждем!

0
Kramer
Kramer
Местный

Москва

06.03.2014 в 11:42:34

Не совсем?)) Название матраса ни к чему в данном случае) Ну а вообще если я не ошибаюсь, любой товар можно вернуть по чеку в течение 14 дней спокойно.

0
Анна С.
Анна С.
Новичок

Красноярск

31.03.2014 в 10:45:08

Сообщаю результат! Все закончилось благополучно! :) Фирма оказалась хорошая, с приятным и адекватным руководителем. Подъехал специалист, посмотрел, выслушал наши претензии и пожелания. Согласились посчитать замену ламелей на фанеру. По цене получилось в два раза дороже, поэтому мы решили попробовать вернуть товар. И они согласились забрать ортопед. основание и вернуть деньги. В течении нескольких дней ортопед. основание забрали, деньги вернули! Спасибо им Большое! Дальше мы самостоятельно установим фанеру на новую кровать!)) Очень рада, что есть такие правильные фирмы с хорошими руководителями!

0
LuxuryDream
LuxuryDream
Новичок

Долгопрудный

13.05.2016 в 21:16:51

Анна С. написал: Сообщаю результат! Все закончилось благополучно! :) Фирма оказалась хорошая, с приятным и адекватным руководителем. Подъехал специалист, посмотрел, выслушал наши претензии и пожелания. Согласились посчитать замену ламелей на фанеру. По цене получилось в два раза дороже, поэтому мы решили попробовать вернуть товар. И они согласились забрать ортопед. основание и вернуть деньги. В течении нескольких дней ортопед. основание забрали, деньги вернули! Спасибо им Большое! Дальше мы самостоятельно установим фанеру на новую кровать!)) Очень рада, что есть такие правильные фирмы с хорошими руководителями!

Анна С., Ламели плохие были. Вот и всё.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу