01.04.2014 в 22:46:20
alzp написал : хочу попробовать
Может не стОит? Ссылку 3й раз давать не хочу. Хлипковат он оказался. Мусор. (может и повезло кому то, но не мне)
Feelgood!
01.04.2014 в 22:48:20
Ves написал : Может не стОит? Ссылку 3й раз давать не хочу. Хлипковат он оказался. Мусор. (может и повезло кому то, но не мне)
совсем - совсем хлипковат ? родная 2700 стоит .... :(
01.04.2014 в 22:51:10
alzp написал : совсем - совсем хлипковат ?
Совсем. При первом зажиме шкуры, прижимная пластина лопнула.(тут, или резина слишком твердая, или прижим надо попружинистей делать, или я дурак)
Feelgood!
01.04.2014 в 23:35:52
Ves написал : Совсем. При первом зажиме шкуры, прижимная пластина лопнула.(тут, или резина слишком твердая, или прижим надо попружинистей делать, или я дурак)
Может просто не повезло? А если бы все получилось, думаете удобно ей работать? Ведь колебания происходят как маятник, по окружности. То есть прикосаться к материалу всегда будет только в одной точке. Да еще и машинку придется держать вертикально, относительно обрабатываемого материала. Или я что то не так понимаю?
01.04.2014 в 23:42:53
Vollob написал : Может просто не повезло?
Не исключаю.
Vollob написал : А если бы все получилось, думаете удобно ей работать?
Не пробовал. :)
Vollob написал : Ведь колебания происходят как маятник, по окружности. То есть прикосаться к материалу всегда будет только в одной точке. Да еще и машинку придется держать вертикально, относительно обрабатываемого материала.
Однажды пришлось и пилку согнуть. Против принципов и законов, но своё сделала. :)
Feelgood!
02.04.2014 в 20:03:01
Сегодня все таки рискнул и приобрел Энкоровский набор шлифовальных насадок. Зажим конечно туговат. А так вроде работает, сталь прочная, сломать ее думаю будет проблематично. Шкурки в комплекте довольно мягкие. Понравились. Шлифует хорошо. Так что пока все в норме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу