Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 09:15:14

andrus30 написал : Если подойти к объекту слишком близко и сделать фотку,

речь о пейзажах.. вы умеете подходить к пейзажу "слишком близко"?:eek:

andrus30 написал : вот-вот, когда не знает человек, он попросту уходит от исчерпывающего ответа...

в наш век наличия интернета с кучей разнообразной информации весьма странно спрашивать определения на предмет"знает-не знает"... это ж не устный экзамен... хотите получить развернутый ответ -почитайте сами... в вики, например.. :))) а вообще -моя речь была о том -что раз человек иногда себя считает несколько ненормальным -чаще всего говорит о том, что с ним все в порядке :))

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 09:27:22

А как же...

0
Вложение
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 09:32:25

Nadejda написал : речь о пейзажах.. вы умеете подходить к пейзажу "слишком близко"?

если подойти к человеку близко и сделать фотку, то не стоит удивляться неестественному виду относительно далекого заднего плана...

Nadejda написал : в наш век наличия интернета с кучей разнообразной информации весьма странно спрашивать определения на предмет"знает-не знает"... это ж не устный экзамен... хотите получить развернутый ответ -почитайте сами... в вики, например..

вот и я про тоже самое, если человек не знает "Да" или "Нет", то он начинает "размазывать по тарелке"...

Nadejda написал : а вообще -моя речь была о том -что раз человек иногда себя считает несколько ненормальным -чаще всего говорит о том, что с ним все в порядке

в том-то и дело, что олигофрен, например, тот же дебил, находясь в кругу дебилов, будет себя считать абсолютно нормальным... а попадая в круг с уровнем интеллекта хотя бы не ниже нормального, он уже будет считать окружающих идиотами... вот только, чтобы рассуждать об олигофрении нужно иметь более-менее нормальные знания, а не общие представления о дураках и придурках...

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 09:38:05

Что то INDAN задерживается..., добрался ли...

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 09:38:40

andrus30 написал : в том-то и дело, что олигофрен, например, тот же дебил, находясь в кругу дебилов, будет себя считать абсолютно нормальным... а попадая в круг с уровнем интеллекта хотя бы не ниже нормального, он уже будет считать окружающих идиотами...

ну дык, ваша речь еще раз подтверждает мое высказывание о том, что абсолютно нормальными себя считают только люди с психическими заболеваниями... остальные-сомневаются:)) а про олигофрению вы сами заговорили, не я.. ибо психических заболеваний существует масса и помимо нее..

andrus30 написал : если подойти к человеку близко и сделать фотку, то не стоит удивляться неестественному виду относительно далекого заднего плана...

вот фото из инета, приблизительно того же места метров на 50 ниже по течению, но явно сделанное фотиком получше.. почувствуйте разницу..

0
Вложение
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 09:39:12

Директор написал : Что то INDAN задерживается..., добрался ли...

сходите на его сайт, может там что написано:))

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 09:42:36

Nadejda написал : сходите на его сайт, может там что написано:))

У меня ссылка кудай то пропала...

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 09:45:29

Директор написал : У меня ссылка кудай то пропала...

техношоп кажись назвается

0
andrus30

Местный

Новомосковск

15.04.2014 в 09:51:42

Nadejda написал : ну дык, ваша речь еще раз подтверждает мое высказывание о том, что абсолютно нормальными себя считают только люди с психическими заболеваниями... остальные-сомневаются) а про олигофрению вы сами заговорили, не я.. ибо психических заболеваний существует масса и помимо нее..

в том-то и дело, что любой человек каким бы он не был по своему психическому состоянию, находясь в кругу таких же как и он, будет считать себя абсолютно нормальным... а когда дебильность стала нормой, то удивляться, что большинство считает себя абсолютно нормальными, увы, уже не приходится...

Nadejda написал : вот фото из инета, приблизительно того же места метров на 50 ниже по течению, но явно сделанное фотиком получше.. почувствуйте разницу..

собственно о чем я и говорил... близко подошли к объекту съемки, а потом удивились неестественным линиям заднего плана... я ж не зря говорил о необходимости правильного выбора ракурса...

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 09:55:04

Dina Malina написал : Ну это совсем ребус для меня... Если это глас свыше, то пусть он хотя бы будет понятным :swoon Растолкуйте уж ваши писания, будьте так любезны :) Вы намекаете на жатву, когда людей будут "взвешивать" и воздавать им по заслугам? А я (пшеница) "опоздаю", то есть не попаду (сразу) куда хотела бы попасть из-за недостатка добрых (праведных) дел (потому, что не поеду в хоспес)? :eek: Или что?

Да так..., не обращайте внимания...

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 10:01:01

Про фотоискусство....,

все же без хорошей оптики....,

0
Вложение
Dina Malina

Местный

Москва

15.04.2014 в 10:05:46

andrus30 написал : в том-то и дело, что олигофрен, например, тот же дебил, находясь в кругу дебилов, будет себя считать абсолютно нормальным... а попадая в круг с уровнем интеллекта хотя бы не ниже нормального, он уже будет считать окружающих идиотами... вот только, чтобы рассуждать об олигофрении нужно иметь более-менее нормальные знания, а не общие представления о дураках и придурках...

Сами вы дебил, индюк самовлюбленный! ;)

Гавно вонючее, приходит в чужую тему и намеки тут свои делает. Идите отсюда... очень далеко

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 10:10:47

Директор написал : все же без хорошей оптики....,

дык апчем и речь:)))

0
Nadejda

Местный

Тверь

15.04.2014 в 10:13:24

andrus30 написал : а когда дебильность стала нормой, то удивляться, что большинство считает себя абсолютно нормальными, увы, уже не приходится

andrus30, а вы себя считаете абсолютно нормальным или умней остальных? :))

0
Директор

Местный

Москва

15.04.2014 в 10:14:08

Dina Malina, Так что с вилАми...., все же...? Уже и по испански поговорили..., и прочие всякие приятности..., обсудили..., а вот копаю-нет?... вилы...,

Интересно ... :o ;)

ЗЫ я не модератор...!!!, тема хорошая!, что бы не загнулась, наверное надо "предмет" обсуждения иногда вспоминать...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу