А я вот не понял (а когда смотрел, то не у кого было спросить), у этого верстака сверху вставлены винты с квадратными гайками (просто вставлены в столешницу) - для чего они ?? :o
А кто понял, что за плиткорез был с пылеудалением,типа болгарки ,? и когда я им попробовала под 45 порезать и всех запылила, они его быстренько убрали. Так дело не в том, что он плохой, а что предназначен для прямых резов. Тогда и пыли не будет. Я что-то даже номер его не успела зафотать. А очень интересный инструмент. На самом деле.
_maximus_ написал :ma-masha, сегодня была лучше всех - она всем показала как нужно правильно пилить 160_м лобзиком по направляющей !!! ;)
Не лучше. Просто все по-джентльменски дали даме "попробовать":)
Всей команде BOSCH огромное спасибо за сегодняшнее мероприятие! Было очень познавательно и интересно, представлено немало новинок различных направлений.
Уже немало сказано, обсуждено. Со своей стороны хочу добавить к вышеизложенному небольшой фотоальбом. К сожалению, обрабатывать долго, поэтому смотреть всё можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/akorevo/album/156164/
Фотографии получились не только про инструмент, но и про форумчан. Прошу без обид.:o
Vadim63 написал :
А синенькой 30-ки не показали, она больше?
показали - чуть больше :) но не критично
спасибо за организацию мероприятия - был впервые, очень доволен! Надеюсь поднял продажи GKS 10,8 восторженными рассказами :)))
ma-masha написал :
На презентации в столовой говорили про какие-то спец. приспособления для ошкуривания труб. То ли мне показалось, что ли прошла мимо, но на улице я ничего похожего не нашла...Кто знает?
Куртейка не разочаровала вживую - однозначно буду себе брать и брату в подарок, но вот не знаю - дождусь ли августа или возьму-таки на Амазоне :)
GWS 18-125 V-LI - зверюга, очень понравилась. Долго думаю уже над покупкой, но вживую не доводилось. Если ничего не упустил - товарисч ушатал новый штатный диск на одном аккумуляторе 4Ah, вроде божился что не менял аккумулятор - надо брать! :) уже коплю!
В GST 10,8 тоже не верил пока не попробовал. Выкину свой зелёный PEL900 и возьму GST 10,8.
sereza написал :
От Skil'а были интересные новинки для *быта* и среди них..по-моему, самый крохотный перфоратор который я держал в руках. Красивый и с длинным зеленого цвета кабелем питания, но...не сверлит бетон ни фига. И, если для домашнего мастера это не проблема, то..инструмент для него.
Сверлит, Сереж. Мы тоже пробовали с Андреем Корево им посверлить. Он действительно сначала не хотел. Но там регулятор был не совсем правильно включен. Когда перещелкнули, он начал сверлить с ударом. Вполне достаточным для сверла, которое в нем стояло. Что-то около 6 или 8 мм, точно не смотрел. Вполне можно работать, когда нужно сверлить небольшое количество дырок в бетоне. И провод такой зелененький в 6 метров - отличная длина.
andrico написал :
Если ничего не упустил - товарисч ушатал новый штатный диск на одном аккумуляторе 4Ah, вроде божился что не менял аккумулятор - надо брать! уже коплю!
Ничего удивительного, Милка на одном аккумуляторе 4А ушатывает 2 Хилтевских диска.
ma-masha написал :
А кто понял, что за плиткорез был с пылеудалением,типа болгарки ,? и когда я им попробовала под 45 порезать и всех запылила, они его быстренько убрали. Так дело не в том, что он плохой, а что предназначен для прямых резов. Тогда и пыли не будет. Я что-то даже номер его не успела зафотать. А очень интересный инструмент. На самом деле.
Вот, еще по поводу этой штуковины. Она, вообще-то, предназначена для ПРЯМОГО реза плитки. И в таком режиме работает прекрасно и пыль , вроде, тоже неплохо удаляется. А я её решила использовать в режиме, на который она просто не предназначена, ну, и естественно, получила отрицательный результат. А хозяин стенда, не особо разобравшись, быстренько её убрал "чтоб не позориться"(прям так и сказал:eek:.)....А инструмент то толковый. Просто нужно было немного разобраться...Жалко...
ma-masha написал :
Чуть животики со смеху не порвали...У Вас талант
:confused:
SerShe написал :
Сверлит, Сереж. Мы тоже пробовали с Андреем Корево им посверлить. Он действительно сначала не хотел. Но там регулятор был не совсем правильно включен. Когда перещелкнули, он начал сверлить с ударом. Вполне достаточным для сверла, которое в нем стояло. Что-то около 6 или 8 мм, точно не смотрел. Вполне можно работать, когда нужно сверлить небольшое количество дырок в бетоне. И провод такой зелененький в 6 метров - отличная длина.