15.04.2014 в 14:05:31
Добрый день!
Хотел подключить вентилятор Vortice Vario с регулятором скорости и датчиком влажности
мне производитель прислал схему, и там есть такая позиция как "Two-pole switch"
как эта вещь должна выглядеть? как тумблер, модуль на дин рейку, обычный выключатель?
прошу привести ссылку или название, предпочтительней установка на дин рейку или в ввиде обычного выключателя
15.04.2014 в 14:18:58
Ramon34 написал : "Two-pole switch"
2-полюсный выключатель.
Ramon34 написал : как эта вещь должна выглядеть? как тумблер, модуль на дин рейку, обычный выключатель?
да, может как тумблер, может как обычный выключатель... Если взять обычные 2-клавишный выключатель, оторвать клавиши и заменить на одну общую, то получится как раз 2-полюсный выключатель.
На самом деле, 2-полюсный выключатель вам не нужен. Ноль следует присоединить напрямую без выключателей.
15.04.2014 в 14:20:16
Ramon34, Например автоматический выключатель 2P. Ищите в каталогах.... Подчеркнутым кормим Яндекс или Гугл :)
15.04.2014 в 16:46:00
вам не надо 2 полюса размыкать на вентилятор, также как не надо 2 полюса на освещение (коммутируется только фаза). но если хотите - можете сделать 2.
15.04.2014 в 21:16:26
т.е я вот такой могу использовать
и как я понял в данном случаи switch переводится как выключатель а не как переключатель верно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу