AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

14.06.2017 в 22:55:10

Не думал, что дастер так сильно отличается от енота. ;)

Купите дастер.

0
Straga

Местный

Владимир

15.06.2017 в 16:35:08

AndyMirror написал: Не думал, что дастер так сильно отличается от енота. ;)

Поясните шутку, я что-то не понял :)

AndyMirror написал: Купите дастер.

Есть тонкости, которые для меня желательны. Мне хочется цепной ГРМ и ЭУР. Поясню, что цепной ГРМ считаю более надёжным тьфу тьфу тьфу. ЭУР в отличие от ГУР не имеет бачков, жидкостей и трубок, а это плюс к надёжности. Не требуется следить за уровнем жидкости, не требуется ее замены, нет дополнительного узла в авто за которым так или иначе надо следить. Смотрел XRAY? Тест драйвовская машина с 12 000 пробега это капец. Все болтается, скрипит, как на соплях, ужас, эргономика, на пример, кнопки стеклоподъемников в районе середины руки, ужас, лампы головного света просто так не поменяешь сходу, много непродуманных мелочей, заливная горловина омывайки в жабо около лобового, как туда подлезать хз. Короче разочаровал XRAY. К тому же Двигатели Nissan с цепным ГРМ ставить на них перестали. Ставят несколько вариантов отечественных двигателей. Смотрел весту до XRAY, так это совсем другая машина в плане сборки, всё плотно, удобно, эргономика гораздо лучше. Но клиренс, хоть и 178, всё же маловат, маленькое погрузочное отверстие в багажнике. Так что Vesta не подходит.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

15.06.2017 в 23:46:24

Думаю мне будет сложно вам помочь.

0
Straga

Местный

Владимир

16.06.2017 в 11:36:01

В чём сложность? Под мои требования в первом приближении подходит Nissan Qashqai.

0
Straga

Местный

Владимир

22.06.2017 в 17:55:29

Подниму тему

0
kristinaasmus

Местный

Москва

22.06.2017 в 22:22:13

ВАЗ Lada Vesta седан - Наступает на пятки иномаркам Выросшее качество дизайн защита двигателя в базе обогрев лобового стекла и др цена великовата,почти как иномарка Данный автомобиль российского производства был приобретен мною в 2015 году. На сегодняшний день пробег составляет 20000 км. Я, выбирая авто, долго колебался между Киа Рио и Лада Веста, но патриотические чувства взяли верх и я стал счастливым владельцем Весточки. До этого автомобиля у меня было много других: Ваз 2105, Киа Шума, Опель Вектра б, Опель Омега б. Все эти авто имеют свои плюсы и минусы, но их основной минус-ВОЗРАСТ. Особенно это относится к Омеге- цвела вся и везде. Так что, друзья, если хотите просто выйти с утра, сесть в машину и уехать, то берите новый автомобиль, пусть и ниже статусом и классом. Теперь перейдем непосредственно к Весте. Дизайн, я считаю удался! Редкий российский автомобиль может этим похвастать. Слегка напоминает Киа Рио. Люди поначалу не знали, что едет за машина, пока не замечали вазовский шильдик. Перейдем к технической части. Очень удобная функция есть в Весте- подогрев лобового стекла. Не надо пол часа скрипеть скребком с утра. Свет фар тоже достаточно неплохой, но я буду улучшать, так как часто езжу ночью на дальние расстояния. Приборная панель эргономична- все под рукой, тянуться никуда не надо. Безопасность. Имеется АБС, ESP и EBD уже в базовой комплектации. Салон достаточно просторный для своего класса. Увеличена жесткость кузова. За время владения авто поменял: лампочку ближнего света; масло 2 раза; колодки и ВСЕ! На всех старых автомобилях суммы вложений за 20000 пробега составляли 20- 30 т. р. Так что, купив новый автомобиль в салоне, можно только на запчастях сэкономить на семейный отдых на море или . у кого какая фантазия!

0
Straga

Местный

Владимир

23.06.2017 в 14:14:48

kristinaasmus написал: лампочку ближнего света

Было удобно? У нее не ЭУР, а совмещенный гур эур вроде. ГРМ не цепной. Мое мнение об этой машине пару постов выше. В сентябре хотят представить весту кросс. Посмотрим, чего сделают там. У меня несколько критериев. О них я тоже уже писал.

0
kosta-kirov

Местный

Санкт-Петербург

24.06.2017 в 14:36:57

Straga,

Что касается поломок в пути! Это всегда неприятно - незнакомая местность, бывает в ночное время, ужас охватывает. Я в прошлом году на серпантине черноморском поломался: компьютер говорил перегрев, машина дергалась и глохла. Позднее оказалось, что бензонасос. Как найти нормальный сервис, чтобы не развели, не обманули. Я починился в Дагомысе за 10 дней, долго насос ехал (как раз отпуск прошел). В итоге спустя несколько месяцев уже дома я обнаружил, что не поставили тепловую защиту на днище (неприятно и затратно). После этого я начал искать полезный сервис помощи в дороге, но таких нет. Нашел вот это https://vk.com/richelieu_auto.

Они запустятся только к осени 2017 года. Владельцу авто не надо париться по поиску проверенных сервисов, эвакуаторов. Нажал одну кнопку и вне зависимости от того, где вы находитесь на всей территории России, вам помогут проверенные люди.

0
Straga

Местный

Владимир

25.06.2017 в 10:32:45

kristinaasmus написал:

ВАЗ Lada Vesta седан - Наступает на пятки иномаркам Выросшее качество дизайн защита двигателя в базе обогрев лобового стекла и др цена великовата,почти как иномарка Данный автомобиль российского производства был приобретен мною в 2015 году. На сегодняшний день пробег составляет 20000 км. Я, выбирая авто, долго колебался между Киа Рио и Лада Веста, но патриотические чувства взяли верх и я стал счастливым владельцем Весточки. До этого автомобиля у меня было много других: Ваз 2105, Киа Шума, Опель Вектра б, Опель Омега б. Все эти авто имеют свои плюсы и минусы, но их основной минус-ВОЗРАСТ. Особенно это относится к Омеге- цвела вся и везде. Так что, друзья, если хотите просто выйти с утра, сесть в машину и уехать, то берите новый автомобиль, пусть и ниже статусом и классом. Теперь перейдем непосредственно к Весте. Дизайн, я считаю удался! Редкий российский автомобиль может этим похвастать. Слегка напоминает Киа Рио. Люди поначалу не знали, что едет за машина, пока не замечали вазовский шильдик. Перейдем к технической части. Очень удобная функция есть в Весте- подогрев лобового стекла. Не надо пол часа скрипеть скребком с утра. Свет фар тоже достаточно неплохой, но я буду улучшать, так как часто езжу ночью на дальние расстояния. Приборная панель эргономична- все под рукой, тянуться никуда не надо. Безопасность. Имеется АБС, ESP и EBD уже в базовой комплектации. Салон достаточно просторный для своего класса. Увеличена жесткость кузова. За время владения авто поменял: лампочку ближнего света; масло 2 раза; колодки и ВСЕ! На всех старых автомобилях суммы вложений за 20000 пробега составляли 20- 30 т. р. Так что, купив новый автомобиль в салоне, можно только на запчастях сэкономить на семейный отдых на море или . у кого какая фантазия!

kristinaasmus, Реклама?

0
Straga

Местный

Владимир

25.06.2017 в 10:33:22

kosta-kirov написал: Straga,

Что касается поломок в пути! Это всегда неприятно - незнакомая местность, бывает в ночное время, ужас охватывает. Я в прошлом году на серпантине черноморском поломался: компьютер говорил перегрев, машина дергалась и глохла. Позднее оказалось, что бензонасос. Как найти нормальный сервис, чтобы не развели, не обманули. Я починился в Дагомысе за 10 дней, долго насос ехал (как раз отпуск прошел). В итоге спустя несколько месяцев уже дома я обнаружил, что не поставили тепловую защиту на днище (неприятно и затратно). После этого я начал искать полезный сервис помощи в дороге, но таких нет. Нашел вот это https://vk.com/richelieu_auto.

Они запустятся только к осени 2017 года. Владельцу авто не надо париться по поиску проверенных сервисов, эвакуаторов. Нажал одну кнопку и вне зависимости от того, где вы находитесь на всей территории России, вам помогут проверенные люди.

kosta-kirov, Реклама 2?

0
Straga

Местный

Владимир

27.06.2017 в 11:43:36

Подниму тему

0
spkprofi

Местный

Харьков

27.06.2017 в 18:12:18

Vesta по дизайну только может наступать на пятки. Во всем остальном ей ой как далеко до иномарок. И еще долго будет далеко.

0
Aтос

Местный

Москва

27.06.2017 в 18:19:35

Правильные слова AndyMirror написал :

.... или купите простенькое дешёвое и катайтесь-шишки набивайте. Потом уже сами будете знать что купить.

0
Straga

Местный

Владимир

27.06.2017 в 20:29:18

Aтос написал: Правильные слова AndyMirror написал :

.... или купите простенькое дешёвое и катайтесь-шишки набивайте. Потом уже сами будете знать что купить.

Aтос, Если Вы прочли пару сообщений назад, то должны были увидеть, что машина у меня уже есть. Буду более точен в вопросе. Что есть Б/У с ЭУР и цепным ГРМ кроме ниссан кашкай с клиренсом не менее 190-200?

0
Straga

Местный

Владимир

28.06.2017 в 16:27:31

Подниму тему

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу