22.07.2017 в 08:27:41
AndyMirror написал:
Straga написал: Я считаю, что AndyMirror уже понял, что он некорректно выразился.
Вы то откуда знаете?
Там разговор был об укладке плитки, где мастер делал вид, что рисунок на плитке не его дело.
AndyMirror, Я имел ввиду, что Вы некорректно выразились про авто, а не про плитку.
22.07.2017 в 23:05:03
Straga написал: Я имел ввиду,
Не суть важно. Просто был две недели на юге, а тут такие страсти о моей персоне. ;)
23.07.2017 в 14:42:33
Подниму тему!
24.07.2017 в 08:47:16
Подниму тему!
25.07.2017 в 19:36:48
Подниму тему!
25.07.2017 в 19:41:13
А что еще не все перетерли что ли? Первой машиной взять десятку какую нибудь более/менее живую. Годик поездить, потом уж чего то брать получше. Новую лучше с салона. К тому же без кредитов. Три года на ней ездить, продавать, опять брать новую.
26.07.2017 в 09:05:25
AndyMirror написал:
newsolutions написал: взять десятку
Это уж совсем худо.
newsolutions написал: Три года на ней ездить, продавать, опять брать новую.
Можно и подольше, зависит от потребностей и везения.
AndyMirror, Моя первая машина была ВАЗ 21043. Т.е "четверка" 30 - ти летняя. И ничего год с чем то я ней поездил. Попадал в аварию несколько раз. Машина почти не мнется. Бампера прочные. Ремонтируют в уз-сервисе за дешево. Особого качества кузовного ремонта не требуется. Единственное реальное не удобство, это отсутствие усилителя руля. Стоила эта машина дешево.
27.07.2017 в 16:23:46
newsolutions написал: А что еще не все перетерли что ли? Первой машиной взять десятку какую нибудь более/менее живую. Годик поездить, потом уж чего то брать получше. Новую лучше с салона. К тому же без кредитов. Три года на ней ездить, продавать, опять брать новую.
newsolutions, А разве всё можно перетереть? Аргументируйте свою позицию насчёт десятки. И если Вы выше прочтёте, я не спрашивал про первую машину.
newsolutions написал:
AndyMirror написал:
newsolutions написал: взять десятку
Это уж совсем худо.
newsolutions написал: Три года на ней ездить, продавать, опять брать новую.
Можно и подольше, зависит от потребностей и везения.
AndyMirror, Моя первая машина была ВАЗ 21043. Т.е "четверка" 30 - ти летняя. И ничего год с чем то я ней поездил. Попадал в аварию несколько раз. Машина почти не мнется. Бампера прочные. Ремонтируют в уз-сервисе за дешево. Особого качества кузовного ремонта не требуется. Единственное реальное не удобство, это отсутствие усилителя руля. Стоила эта машина дешево.
newsolutions, Вы предлагаете покупать сильно б/у, зато с крепкими бамперами? Там много неудобств по сравнению с отсутствием усилителя руля. Скажу еще мнение - глупость рекомендовать старое, потрёпанное авто типа научись ездить, а потом покупай машину подороже.
27.07.2017 в 23:10:29
Не вижу ничего глупого. Можете новую убивать если охота. Личное дело каждого. Денег если полно,так можно новые убивать. У меня денег особо не было. Поучиться ездить на старой машине самое то. ИМХО.
27.07.2017 в 23:12:42
Вообще закрывайте нафиг тему. Если коменты глупыми вам кажутся. Нормальные люди мнение обычно при себе держат. Я тему не читал. Нет времени. Думаю глупостей в ней хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу