Engine er написал:
newsolutions написал:
Engine er,
Черпаю бред о жигулях из собственного опыта.
Странно что взрослому человеку надо одно и то же повторять несколько раз что бы донести мысль.
Твердолобость и не желание слышать другие мнения не самые лучшие качества.
Насчет автобусов мнение скорее по интернету и телепередачам сложилось.
Насчет отношения к авто бизнесу.
Я и не говорил что имею к нему отношение. Просто имею опыт эксплуатации разных машин. Хотя когда то занимался перевозками легкого не габарита, изделий из стекла и т.п. По европейской части России поездил немного.
Если вы имеете отношения к авто бизнесу, может озвучите тогда должность, место работы.
Что бы так сказать вырасти в глазах окружающих. Пока я от вас слышу только порожняк какой то. Да, подростковые словечки.
newsolutions, лучше я ещё раз озвучу простую истину : покупая авто, да ещё в котором возможно , собираешься возить членов семьи , выбирать нужно из тех , что безопасны . Купить тачку которая может разбить башку, забить рёбра в лёгкие и желудок, оторвать ноги - это можно лишь от безумия, или полного отсутствия бюджета ( во 2 случае , говорить о выборе не нужно - купил на что хватило) . И да : вода мокрая,снег холодный, классика не безопасна
Engine er, вот на это даже слов нет))))) можно и на велосипеде разбиться. Что наша классика, что любая другая машина, ездить нужно с умом.