28.09.2017 в 20:56:38
Rumato написал:
Straga написал: Есть у кого-то нестандартные критерии по которым Вы выбираете автомобиль?
Straga, Обязательно. Расход топлива. Поэтому Фольксваген, пусть четырехлетка, зато Испанской сборки.
Rumato, можно подробнее? С Ваших слов значит, что четырехлетний фольксваген не испанской сборки жрёт больше?
28.09.2017 в 21:36:23
Расход топлива считаю важным показателем. Бензин и дизель дорогой нынче. К тому же налоги то же желательно учитывать. Собственно атмосферные моторы 1,6-2 литра оптимальные и есть на мой взгляд. меньше уж слишком хилые. Больше увеличивается расход, больше налоги. Поскольку идет речь о покупке авто при небольшом бюджете это важно. К тому же простые моторы проще в ремонте и обслуживании. П.С. Кому по городу ездить на небольшом авто может 1,2 или 1,4 подойдут.
30.09.2017 в 07:29:12
В новостях сказали, что рассматривается законопроект, о том, чтобы снять налогообложение с евро5. А это как известно последние Бмв, ягуары, мерсы и т.д.))) а расход топлива... Это ещё нужно посмотреть. Микроавтобус хендай Н1 2,4 л. Бензиновый . бак 65 л хватает на 1200 км. По трассе. Это так, к примеру.
30.09.2017 в 10:03:46
Dingo2015 написал: В новостях сказали, что рассматривается законопроект, о том, чтобы снять налогообложение с евро5. А это как известно последние Бмв, ягуары, мерсы и т.д.))) а расход топлива... Это ещё нужно посмотреть. Микроавтобус хендай Н1 2,4 л. Бензиновый . бак 65 л хватает на 1200 км. По трассе. Это так, к примеру.
Dingo2015, Вообщем богатенькие с себя налог убирают :) А Starex, хорошая машинка.
30.09.2017 в 11:11:00
Dingo2015, Не вводите в заблуждение простых автолюбителей , класс евро 5 - это не только " мерс,Бмв,ягуары"
30.09.2017 в 17:16:53
Engine er написал: Dingo2015, Не вводите в заблуждение простых автолюбителей , класс евро 5 - это не только " мерс,Бмв,ягуары"
Engine er, прошу прощения, неверно выразился. Хотел сказать, что машины не дешёвые)) закон в общем пишут под себя любимых) вот что я хотел сказать) к примеру хендай гранд старекс с евро 5 в цене около трёх миллионов(( и как я слышал, сейчас их правительство стало активно закупать, хотя раньше брали мультики.
30.09.2017 в 18:14:48
Engine er написал:
newsolutions написал: Engine er, Черпаю бред о жигулях из собственного опыта. Странно что взрослому человеку надо одно и то же повторять несколько раз что бы донести мысль. Твердолобость и не желание слышать другие мнения не самые лучшие качества. Насчет автобусов мнение скорее по интернету и телепередачам сложилось. Насчет отношения к авто бизнесу. Я и не говорил что имею к нему отношение. Просто имею опыт эксплуатации разных машин. Хотя когда то занимался перевозками легкого не габарита, изделий из стекла и т.п. По европейской части России поездил немного. Если вы имеете отношения к авто бизнесу, может озвучите тогда должность, место работы. Что бы так сказать вырасти в глазах окружающих. Пока я от вас слышу только порожняк какой то. Да, подростковые словечки.
newsolutions, лучше я ещё раз озвучу простую истину : покупая авто, да ещё в котором возможно , собираешься возить членов семьи , выбирать нужно из тех , что безопасны . Купить тачку которая может разбить башку, забить рёбра в лёгкие и желудок, оторвать ноги - это можно лишь от безумия, или полного отсутствия бюджета ( во 2 случае , говорить о выборе не нужно - купил на что хватило) . И да : вода мокрая,снег холодный, классика не безопасна
Engine er, вот на это даже слов нет))))) можно и на велосипеде разбиться. Что наша классика, что любая другая машина, ездить нужно с умом.
30.09.2017 в 19:46:03
Dingo2015 написал:
Engine er написал: Dingo2015, Не вводите в заблуждение простых автолюбителей , класс евро 5 - это не только " мерс,Бмв,ягуары"
Engine er, прошу прощения, неверно выразился. Хотел сказать, что машины не дешёвые)) закон в общем пишут под себя любимых) вот что я хотел сказать) к примеру хендай гранд старекс с евро 5 в цене около трёх миллионов(( и как я слышал, сейчас их правительство стало активно закупать, хотя раньше брали мультики.
Dingo2015, Правительство тут причем. У них много бюджетных денег. Они могут себе позволить закупить что угодно. Плюс распильно-откатные схемы и т.д. Рядовому гражданину что брать при ограниченном бюджете. Об этом разговор здесь.
30.09.2017 в 20:20:46
newsolutions, выше прочитал про налог, вот и вспомнил про это.
30.09.2017 в 20:23:55
Друг мой с пол года назад взял гранту. Не могу сказать за сколько, чисто не интересовался, но на данный момент она уже у официалов, в ожидании нового капота. Родной зацвел.
30.09.2017 в 20:39:52
Закона то ещё нет. Решают только. А решат ли? Вопрос. Евро 5 помимо легковушек. Еще много коммерческого транспорта затронет. Там другие деньги. ИМХО на это и направлен возможный закон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу