03.10.2010 в 09:39:28
Olegych говорите с карбом проблемы? А работает она вообще нормально? Или заводится когда захочет, заглохнуть может в любой момент и т.д.?
03.10.2010 в 17:41:17
Trek а что там за пружина тогда, там где шина крепится/ с другой стороны??? Консултант сказал что это автонатяжитель цепи. На других моделях О-М такого нет. ТОЛЬКО НА GS 35. Может вы путаете сдругой моделью или я чего то не так понял.
03.10.2010 в 21:28:10
2Valentin Да ничего себе работают... Не так уж много продано, но по гарантии практически нет и после гарантии не особенно... Хотя как бы не очень рекомендую - китаец всё-таки... Не очень я им всё же доверяю. Если бы импортёр запасными частями не обеспечивал, никогда бы не связались...
03.10.2010 в 22:36:49
Valentin написал : а что там за пружина тогда, там где шина крепится/ с другой стороны??? Консултант сказал что это автонатяжитель цепи. На других моделях О-М такого нет. ТОЛЬКО НА GS 35
Я натягиваю цепь обычным винтом. завтра пойду в гараж и попутно посмотрю пилу.
04.10.2010 в 09:15:00
чегой-то я не пойму - где теперь в СПб Shindaiwa купить можно? Хочу 490-ю, но в интернете ни одного предложения не нашел.
04.10.2010 в 18:52:31
Добрый вечер. Хотел бы сросить у уважаемой публики мнение о пиле Makita 4610. Имел ли кто-нибудь опыт эксплуатации? Особенно интересует мнение сервисников: как она в плане надёжности и неприхотливости? Какие имеются нюансы?
Сам пока пользовал только один раз, так что всё, что могу сказать, так это то, что заводится очень легко (температура была где-то +6, схватила со второго дёрга на подсосе и завелась с первого дёрга), после кратковременного простоя на горячую заводится с первого раза, цепь смазывает хорошо (если оттянуть от шины, то звенья внизу в масле), после прекращения работы масло либо совсем не капает либо роняет пару капель (возможно с шины) и всё. вибрации... не с чем сравнивать, но после часа периодической работы усталости вроде бы нет, мощность сравнить не с чем.
Ах да, необычный внешний вид))) и из-за формы рукоятки пила кажется широковатой, но хват очень удобен (во всяком случае для меня))).
04.10.2010 в 23:11:56
Энцо написал : где теперь в СПб Shindaiwa купить можно? Хочу 490-ю
Вроде бы в Питере нет дилера Шиндайвы. Как то год- два назад обсуждали этот вопрос на форуме. Думаю, может позвонить оф.дилеру в магазин, узнать ?? (в тот, что на ул.Космонавтов, 24. в Москве).....
05.10.2010 в 13:06:27
Trek написал : Я натягиваю цепь обычным винтом. завтра пойду в гараж и попутно посмотрю пилу.
Ну что, посмотрели???)
06.10.2010 в 11:37:27
Что-то с таким положением дел....что даже купить негде, не говоря уже о сервисе, пропадает желание этого бренда shindaiwa. Видать, буду echo 4200 брать. Хотя, дело это, скорей всего, затянется до весны...может лучше уж добавить ду 450-й хускварны? Так сказать, выбрать проверенный бренд.
06.10.2010 в 12:29:05
Энцо написал : Что-то с таким положением дел....что даже купить негде, не говоря уже о сервисе, пропадает желание этого бренда shindaiwa. Видать, буду echo 4200 брать. Хотя, дело это, скорей всего, затянется до весны...может лучше уж добавить ду 450-й хускварны? Так сказать, выбрать проверенный бренд.
Берите Эхо - Эхо и Шиндайва в принципе уже объединились, но пока на рынке присутствуют оба брэнда (со слов официального предствителя). Хуска и Штиль надёжные, проверенные брэнды, безусловно. Но присмотритесь к японцам, не пожалеете.
06.10.2010 в 18:49:49
Мне тоже механик (ул.Космонавтов, 24 г.Москва) недавно говорил, что несите ЭХО, или ШИНДАЙВУ, запчасти сходятся. И добавил, что отказов очень мало. Когда покупал свою пилу 285-ю Шиндайву, они говорили - не лезьте в карбюратор и всё будет ОК !!
Я за Японскую бензотехнику !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу