30.09.2012 в 13:41:56
Chupacabra написал : Сам засмотрелся на этот fuxtec, только, думается что он из ранга российских Патриотов-Чампионов. Написал им даже на сайте - "где, мол, собирают". Ответа пока нет. Цена вкусная, но доставка минимум 35 евро всю вкусность отменяет. Правда запчастями тоже торгуют.
собирают в Китае. заказчик и продавцы в Германии. если нет рядом сервиса, то... судя по разговорам, ломается чаще фирменных. хотя о серьёзных поломках пока нет сведений. вообщем, китайская рулетка. или брать совсем задёшево или чтоб сервис недалече... по одному форуму многие довольны. но из них многие уже прошли через ремонт. также из разговоров, некоторые части в б/пиле похожи на шиндайвовские. китайцы преуспели в плагиате. и не всегда по качеству повторяют оригинал. похоже, с этой Лисой Тес тоже так. контроля качества со стороны немцев серьёзного, скорее всего, не наблюдается... берут из-за цены. кому на раз-два в месяц, а то и год. хотя есть такие, которые и разово. в европе услуги дороже вещей...
03.10.2012 в 19:44:56
Уж сколько раз твердили миру.... Подобного рода "инструмент" использовать НЕЛЬЗЯ! Могут быть печальные последствия. Себе дороже!
12.10.2012 в 15:08:22
misha spb написал : Пжалста . Срез жёлтый так как обрезок под дождём валялся - мокрый ( несколько дней льёт )
Обыкновенная трупелая (подгнившая) берёза
12.10.2012 в 15:41:21
регион 43 написал : Обыкновенная трупелая (подгнившая) берёза
Спасибо за разъяснения . Она уже 3 года в таком состоянии и что-то гнить не хочет . Согласитесь красиво выглядит .
Рождённый в СССР
12.10.2012 в 23:05:27
А у меня рядом с избушкой сосна легла. Хорошая. В комле 0,5 точно будет. Больше. Пилить в декабре её буду на доски. А чё делать? Думаю, что штук 30 с гаком с неё выйдет. Коротеньких. По два десять - два двадцать. На крышу нужны. Ой, ой, ей... Бедная моя Оляо Мака. У всех пилы как пилы, а этой редко когда поперёк достаётся. Всё вдоль да вдоль. В этот раз худо ей будет . Сосна не ёлка.
15.10.2012 в 17:16:34
регион 43 написал : трупелая
Интересное словечко. :)
misha spb написал : что-то гнить не хочет
Да она уже гнилая. Колоть такую одно мучение.
vadim 08355 написал : у меня рядом с избушкой сосна легла.
Сосна, Жена пристала сделай парник небольшой. Попросил мужиков привезти брёвен, привезли. Вчера хотел срубить, оказалось сосна, да ещё мокрая (дожди у нас уже с месяц) Отпилил по 4-ре метра, вдвоём еле сносили, не поднять блин. Вообщем пока стаскали на место ни сил, не желания рубить уже не было.
15.10.2012 в 17:46:16
vadim 08355 написал : А у меня рядом с избушкой сосна легла. Хорошая. В комле 0,5 точно будет.
На моем участке такая ель падала. Давно это было. Корни в три роста человека... Перпендикулярно поверхности земли. На болотине ее ветром положило... Сейчас на этом участке огород под картошку... Сколько времени утекло... Раньше БП не было. Почикал её первой БП. Партнера тогда покупал. Скоммуниздили...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу