Альбертыч написал : А сам я позавчера решил зайти посмотреть инструмент в магазин,ну и имея уже Шиндайву490ю ушел со Штилем260м уж больно цена привлекательная 17990,в комлекте шина на 16" ,комплект переоборудования для работы при температуре ниже -10градусов,тряпошная сумочка со свечным и шестигранником,своего червяка пришибить не смог.Буду сравнивать.
А давно у Вас Шиндайва и как себя зарекомендовала? Собирался Шиндайву сначала брать по рекомендации местного дилера, правда 452S - с 15" шиной, 2.2 кВт. Отдавал он ее за 16 тыр. Подкупает в япошках, что они так стараются, что даже расход указывают, причем и максимальный и удельный. Так у Этой машины - 452S - максимальный расход идет 1,09 кГ в час или при пересчете на 92 бензин получается= 1,09/0,76=1,434 Литра в час. Цифра мне кажется вполне реальной поскольку из ОООчень компетентного источника близкого к одному из дилеров Штиля удалось все же выцаганить, что на Машину близкого класса - какую так и не назвали, предполагаю, что на тюнинговую, вероятно 261, - максимальный расход = 1,73 литра!!!