18.05.2013 в 23:47:33
valerich написал : Вадим, у каждого свои требования
Доброго Вам Валерич. Я с Вами полностью согласен, но тут дело не столько в резе. У меня свои тараканы в голове. Гороховые зёрна.
18.05.2013 в 23:48:09
Если говорить о 180 Штиле то я б тоже не купил. Воздухан там вообще никакой, свою функцию не вь|полняет, а оттого подшипники и кольца подвергаются бь|строму износу. Если на даче да дровишек на шашль|к то служит долго. А вот кто много работает(я не имею ввиду ежедневно), то год- полтора и все. Цилиндр очень хорош, если б не тот неудачнь|й воздухан то пилка - бомба.
18.05.2013 в 23:55:17
vadim 08355 написал : Доброго Вам Валерич.
Доброй ночи! Как у Вас дела? Что то редко появляетесь. Или я редко. :) Я сейчас больше на даче. В том числе и 211-своей поработал. Устроил лесоповал ольхи с боку участка, распилил на дрова, теплицу построил без топора и стамески всё пилой и запилы делал рейка в рейку, в брус. Примострячился чище чем стамеской. :) Вообщем пилой и шуриком Макитовским.
18.05.2013 в 23:59:48
Всем доброго!!!
ярослав 1 написал : если б не тот неудачнь|й воздухан
А что можно с ним сделать, что б, фильтр стал удачным? Задавал вопрос в СЦ, сказали -"не парься, на твой век хватит"))) Вроде пыль в патрубке, а не приятно))) Всем удачи!
19.05.2013 в 00:06:00
Димон 35, можно я не буду повторять первое свое сообщение в этой теме? Штиль 180-й сыплется уже через полдня работы, насмотрелся я. Расскажите лучше о 201-м.
19.05.2013 в 07:01:26
ВладимирФ написал : Всем доброго!!!
А что можно с ним сделать, что б, фильтр стал удачным? Задавал вопрос в СЦ, сказали -"не парься, на твой век хватит"))) Вроде пыль в патрубке, а не приятно))) Всем удачи!
У нас продаются фильтра к нему, потолще роднь|х и жесткие на ощупь, короче, потверже. Так они лучше держат. Качество воздушного фильтра имеет большое значение для ресурса подшипников и колец. Недооценивать сей факт - хуже для кармана;)
19.05.2013 в 10:50:35
vadim 08355, Доброго и вам, я не критикую и не отвергаю, нормальная техника, я про то что сервис таких брендов как Олео-Мак, Эхо, Макита не везде есть (макиты у нас в республике вообще нет), поэтому и пишу что желательно брать ту фирму, сервис которой есть неподалёку (нормальный сервис, а не название), пример, опять же моя коса, я не пишу что она плохая, наоборот, но вот комплект колец и маслосьёмные колпачки мне взять негде, и отдать в ремонт некуда, вот как то так.
19.05.2013 в 19:01:54
Димон 35 написал : пример, опять же моя коса, я не пишу что она плохая, наоборот, но вот комплект колец и маслосьёмные колпачки мне взять негде, и отдать в ремонт некуда, вот как то так.
Доброго всем. Да Дима. Я понял.
19.05.2013 в 21:34:09
Добрый день! Ребят посоветуйте какую пилу взять из предложенных: STIHL MS 180 - 14", Oleo-Mac 937 -16", Husqvarna 240е 16", Husqvarna 240, ECHO CS-352 ES 14". Почитал форум сколько людей столько и мнений. Работы подразумевают опиливание сучков, валка деревьев (ракита, липа, берёза) в саду и близ лежайшая территория к саду. Или может какие еще варианты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу