23.05.2014 в 23:46:24
Valeriy68 написал : а о самом тезисе экологичности. Пустая придумка маркетологов и вот уже есть реальные адепты веры.
Так ваша точка зрения яснее.
Valeriy68 написал : Любая машина, даже велосипед - не экологична.
Это верно только отчасти. Экология это наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой. Человек живой и то как он взаимодействует с природой и есть экология. Кому от этого польза или вред другой вопрос. Мэнагеры, например, просто нахваливают свой товар.
25.05.2014 в 12:36:14
Я несколько раз брал Нокиан грин - 14ые, 195 на 65 помоему, на короллу. Нормальная резина, но по-моему мягковата, стирается хорошо. Но зато шума меньше.
25.05.2014 в 13:15:12
egal_novice написал : Я несколько раз брал Нокиан грин. Нормальная резина, но по-моему мягковата, стирается хорошо. Но зато шума меньше.
Я уже третий сезон на них размер только больше 205 55 16. А что резина должна быть дубовая? На ней грыжу поймать почти не возможно (если на спущенных не ездить),очень хороша к аквапланированию и тихая на гладком асфальте, до -5 хорошо дорогу держит но снашивается быстрее обычных.
28.05.2014 в 17:19:58
Читал , что "зеленые" шины на грузовом транспорте ставят, мало того, что экономия топлива, так еще они лучше подходят для восстановления - их протектор можно восстанавливать два-три раза...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу