С Олео-Маковскими карбюраторами попроще, если не работает праймер, помогает замена клапана (красный такой в центре под колпаком) Иногда бывает даже просто его вытащишь, воздухом дунешь и вставишь обратно и заработает. Они (если не ошибаюсь) отдельно в запчасти не поставляются (но не уверен), но в составе стандартного ремкомплекта есть. Правда, ремкомплект стоит, как чугунный мост, но дешевле нового карбюратора:)...
А провалы иной раз удаётся устранить регулировкой жиклёра, что под пластиковой пробочкой в центре ротора. Там, правда, хитрая отвёртка нужна, не каждой подберёшься. Это на Спарте 25.
А на 37-й карбюратор с дроссельной заслонкой, конструктивно такой же, как все аналогичные и часто тоже не вычистить систему х.х.
А по Штилевской книжке... Вот, посмотрел на последней странице обложки, нашёл артикул 0455 915 1823, но не знаю, то, или не то. Книжка называется просто "карбюраторы", но у меня она очень старая, ещё пилы, в ней перечисленные, не MS-***, а 0** Значит, до 2002 года издавалась. Блин... давно работаю-то:eek:, оказывается...
Не знаю, переиздавали они её, или нет. Может быть, и не переиздавали.
О! Можно в Представительство (Андреас Штиль Маркетинг) позвонить, спросить. Они-то в курсе должны быть.