07.03.2015 в 01:02:09
ААаааааааааа........, монетка упала !!!!!! Всё, станок в утиль !!! :D
Мои видео на Ютубе:
07.03.2015 в 01:08:46
_maximus_ написал : Закроет на выходные....
Я могу вязальным пистолетом клетку связать из арматуры :) Ракшасы в зидане. :)
Klausss написал : Да, скорее всего Вы правы.
Дим, он прав в одном - в своих фантазиях. Я пока не увидел ничего реального из его работ. Если бы он время, которое тратит на сидение в форуме и написание бесполезных постов потратил бы на работу - он бы давно понял, что нафиг не надо регулировать скорость ножевого барабана. Мне тут один товарищ пару месяцев с пеной у рта доказывал, что наши перфораторы очень низкого качества, потому что длинный бур на холостом ходу мотыляется... потом все-таки пробурил одно отверстие, написал пост с извинениями и больше не писал ничего.
Спех написал : Не дай бог, я бы сказал "акрил".
Вау, Вы кориан собираетесь строгать на фуганке? Флаг в руки :)
Спех написал : Только вы забываете, что домашние мастера ограничены в количестве станков, площадей и прочего.
Домашние мастера не лезут с советами к производителям станков, а находят решение, используя то, что под рукой.
Спех написал : В принципе производитель может ограничиться изготовлением КИТов - заготовок станков, где идеально сделана механика, чугунина. А остальное пользователь сам соберёт.
Людям нужны станки, чтобы работать, а не конструкторы. Не будет Ваша идея продаваться.
Klausss написал : Слава Богу!
Иначе не скажешь :)
ykosss написал : Ща я Вам подкину!
5+ монетаристический тест пройден :)
ykosss написал : НАХРЕНА ВЫ ЕГО ТАК ИСПОГАНИЛИ????(ДОСТАТОЧНО ДВУХ НАРЕЗАК)-ИЗРЕЗАЛИ,ТАК ЧТО ПРОСТО....
Что Вам мешает?
07.03.2015 в 01:14:56
Serg написал : Что Вам мешает?
Да вот чем бы их прикрыть, когда они не в деле ?? :)
Мои видео на Ютубе:
07.03.2015 в 01:59:46
_maximus_ написал : Да вот чем бы их прикрыть
Ты боишься, что туда что-то попадет и застрянет? Можно рейку вырезать и туда вложить. Но все это не нужно ИМХО.
07.03.2015 в 07:48:31
Не застрянет,не беда!,палец попадет(а он туда во время работы всегда попадает)и не дай Бог ,с большими фрезами обратный удар случиться,,,-эффект ножниц.
07.03.2015 в 07:51:41
Токарная приспасоба!(станком это чудо язык не поворачивается назвать!)купил еще в 2000 году!работает подлец!!!Точу на ЁМ пробки для бочёнков. просто стаит на верстаке, не прикручен.
07.03.2015 в 09:30:34
Для справки: 10, 2, 5 рублей - магнитят, 1 рубль - нет
07.03.2015 в 10:28:38
rem273 написал : 10, 2, 5 рублей - магнитят, 1 рубль - нет
:eek:У меня пятёрка,1997 года,ни фига не примагнитилась,тоже и с рублём,и с двумя.А вот жёлтые-10 и 50 коп.,магнитят сильно.Может у белых,более новых,какие-то добавки пошли?:confused:
07.03.2015 в 11:27:21
Да разве это важно? Полностью поддерживаю все сомнения!
Проверять такие вещи надо только золотыми царскими червонцами А то взяли моду проверять устойчивой валютой... :)
07.03.2015 в 12:37:27
Пойду свою заначку из Николаевских откапывать!!!дабы не быть обвиненным в фокусах!,спициально-для дураков,на видео ронял манетку...какой нахрен магнитизм?падает-не падает,для меня это не показатель!,снял как оно есть.
07.03.2015 в 12:45:01
Вот-на ум пришло и исходя из ситуации(сегодня помер мой шуруповерт,,,попал-в Ад,так-как всю свою жизнь вел себя плохо,выделывался)Кто в теме-приму на испытание Шурика-Воронежсеого,и Шурика-Фелика,,,И кто первый пришлет,того и буду хвалить!!!;)
07.03.2015 в 14:07:25
07.03.2015 в 18:01:58
ykosss, я убедительно прошу не использовать ненормативную лексику на этом форуме.
ykosss написал : палец попадет(а он туда во время работы всегда попадает)и не дай Бог ,с большими фрезами обратный удар случиться,,,-эффект ножниц.
Это Т-образные пазы для установки различных приспособлений. Собственно, никто не мешает поставить туда рейку, чтобы палец уже не попадал.
rem273 написал : Для справки: 10, 2, 5 рублей - магнитят, 1 рубль - нет
Вот ведь человек... сразу о мухляже думает :) такого не переделаешь.
07.03.2015 в 18:08:22
Serg написал : прошу не использовать ненормативную лексику на этом форуме.
Инструмент нормальный делайте - тогда необходимость в мате отпадет сама-собой.
07.03.2015 в 19:54:36
sereza написал : Инструмент нормальный делайте - тогда необходимость в мате отпадет сама-собой.
-Полностью согласен!
Правда,,,,она такя,,,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу