MVM27 написал :
Получится как минимум в три раза быстрее, для бензокосы там работы на 2-3 минуты.
Сеё из серии бла-бла-бла... Даже как-то странно, чего это Вы остановились на 2-3 минутах?! Могли и за 1 (одну) написать...:D
Предлагаю подтвердить соответствие своего голословного изречения статусу истинного... самым объективным способом - видеофиксацией в одном ракурсе и без монтажа, т.е. также как я делаю...
Такой же как в моем ролике участок (с забором и канавой) Вы скосите в лучшем случае за 10 минут. Что соответственно и есть на 10 минут быстрее... Что, как я и говорил, не существенно...
MVM27 написал :
Мотает густую траву высотой от 0.5 метра и выше. Вы часто косите своим триммером густую траву выше чем пол метра?
А... ну, теперь понятно! ... что у меня такая задача даже в принципе не возникает. Иначе говоря, ни более мощное, тем более, ни бензо- мне совершенно не нужны...
MVM27 написал :
А у вас на видео травка 10-20 см, такую косить одно удовольствие.
В кадре трава короткая, так как я пообещал отснять видео, но сначала я пробно скосил без съемки, а потом подгоняли "голодные зрители"... От того трава не высокая. В кадре соседский сегмент, а на моем сегменте трава и по полметра была (на нем первый раз косил тогда, когда соседский второй раз косил). Но вот с чем Вами сказанным могу полностью согласиться, так это с тем, что в кадре косится с удовольствием... причем в кадре именно маломощная электрокоса...
MVM27, у меня просьба к Вам и таким же как Вы - прочтите название темы и поступайте адекватно, т.е. если есть вопросы по данному триммеру, то задавайте вопросы по данному триммеру... я отвечу-разъясню...
Я же прекрасно понимаю, что некоторые не могут себе даже представить, что у других людей задачи по кошению могут быть гораздо менее объемные, чем у этих некоторых... Однако всё равно надеешься, что они (эти некоторые) будут адекватно реагировать...