Здравствуйте! Может кто-нибудь расскажет как можно встроенную стиральную машинку выставить по уровню, когда она находится уже под столешницей? Предыстория: машинка бош 8 лет. До недавнего времени все было нормально, но на прошлой неделе при стирки машинка при отжиме вылезла см на 3-4 из под столешницы. В этот момент меня не было дома, жена ее пыталась держать и кажется поставила на место. Потом приехал я, и решил что это наверное из-за того, что машинка теперь стоит не по уровню. Я стал крутить регуляторы внизу, но не видел изменения по уровню. Слишком поздно я понял, что регуляторы воздействуют на задние ножки, а я пытаюсь изменить уровень передних ножек. В общем я сбил наверное правильный вариант, и после этого не знаю как выставить машинку по уровню. Пол у меня плитка и вроде бы ровный, я вытащил машинку из под столешницы и выставил ее по уровню. Но при перемещении под столешницу (наполовину) машинка уже не была полностью устойчивой. А как покачать машинку когда она под столешницей я не знаю. Потом на форуме попалась тема про амортизаторы. А как узнать дело в них или нет? И даже если заменить амортизаторы, то все равно нужно установить машинку под столешницей по уровню. Но как это можно сделать? Или только снимать столешницу, а вместе с ней и варочную поверхность?