GALINAK написал :
Великовато, тяжеловато, дороговато. А я вот сейчас наткнулась на вот такое http://www.worktool.ru/good/43.html Может, что-то в таком роде?
Ну, изначально Вы на шурик замахивались. Там вес от 1 кг и дальше и габариты поболе будут. Да я в моей руке он совсем большим не кажется. Зато ухватистый.
А хороший инструмент (ежели себя побаловать) - он и стоит неплохо :)
А с отвертками - поработал несколькими разными - не понравились они мне. И скорость вращения маленькая, и рукоятки, как правило, не удобные, т.к. в них аккумуляторы и они толстые, и садятся быстро, если усилие приличное нужно. ИМХО, лучше уж нормальный шурик.
Согласен на все 100! Совершенно не великовато, абсолютно не тяжеловато, насчет дороговато... ну кому как. Но ведь действительно, для себя любимой... Зато на 100% закрываются все ваши потребности в мелком (и не очень) ремонте, есть угловая насадка, можно использовать как дрель... Да и вообще, это вещь! - не будет потом обидно за бесцельно потраченные деньги.
0
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
OlegCh и BlackJohn:
Ну не нравится и все! Да и лишние функции (дрель) совершенно мне лишние.
Что поделать, загадочная женская душа!
А на шуруповерт я замахивалась по незнанию. Опять-таки, окола пункта 4 по вашей сноске есть фото руки с этим шуруповертом. Вот уменьшите эту руку раза в полтора и пальцы тоньше раза в 2 и представьте, как это будет в МОЕЙ руке.
Пока на первом месте oleg1978 с предложением http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=820&item=1577&price_id=1616&page=1
Тем более где-то дома какой-то Skil уже лежит. А, лобзик электрический! Что-то я им уже пилила и весьма успешно.
Какие еще будут предложения?
Да, как смайлики вставляются, мне так никто и не сообщил, включая товарища tksm, знающего все о ГЛУХАРЯХ. Ну считайте, что здесь вставлен радостно прыгающий смайлик с дрелью в руке.
Эк вы какие шалуны! :rolleyes: Мне и самой нравится шурупы закручивать.
Я еще и розетки сама чиню и жива пока :D
Ну что делать? Люблю все развинтить-разобрать и собрать обратно (если получится). Бывают же генералы, вышивающие крестиком? Вот я такой генерал, только наоборот.
Новая отвертка от Kress не слишком дорогА: рекомендованная розничная цена - 49euro.
В активе - малый размер, малый вес, 300 грамм, литий-ионный аккумулятор, блокировка шпинделя, подсветка...
На "Интертуле" можно будет потрогать, и поработать, естественно...
С уважением, Тём Тёмыч.
Тём Тёмыч
Ну что же, 49 евро - это уже разговор. Я уже задумалась. И правда, не съездить ли мне в Экспоцентр?
oleg1978
Про ваше предложение я тоже не забыла!
Итак, уважаемые мужчины! Необходимая информация получена. Теперь я примерно себе представляю, что мне надо, и где это искать. Всем большое спасибо за участие (не в смысле участия в разговорах, а в смысле человеческого участия :))