Всем доброго дня. Задался вопросом утепления лоджии. Описание: балкон-лоджия, этаж 9, боковые стены 160 мм (материал: ж/б) снаружи улица, фронтальная стена 40 мм (ж/б), верх и низ 160 мм (ж/б), снизу у соседа не утеплённый застеклённый балкон (1 стекло), у меня пластиковые окна - однокамерный стеклопакет. Примечание пластиковые окна установлены таким образом, что от штапиков до стен и потолка остаётся по 65-70мм. Хочу утеплить в виде такого пирога ЭППС+пенофол+ГКЛВ. А теперь постараюсь объяснить поподробней: хочу на стены боковые стены первый слой ЭППС - 30 мм на клей для ЭППС и грибки пластмассовые, второй слой ЭППС - 20 мм заподлицо с деревянной обрешёткой, далее 5 мм пенофол фольгой внутрь помещения и сверху ГКЛВ 9,5 мм. итого пирог толщиной. на фронтальной стене тоже самое только слои ЭППС толщиной 50 мм и 30 мм (ну или 50 мм), то есть общая толщина ЭППС либо 100, либо 80 мм. Потолок также как и боковые стены. НО! Меня смущают расчёты, фото которых я привёл ниже. Я конечно выбрал суровые условия: -35 градусов и >80% влажности за окном. Получается что точка росы есть и она будет внутри этого "пирога". Кто может что сказать по этому поводу? Как вообще такой вариант утепления? Жизнеспособен или нет? Вероятность плохого утепления? Ну и вообще. Работы хочу все выполнить сам, руки вроде не из заднего места растут. Посоветуйте пожалуйста как сделать чтобы получилось хорошо. Фото прилагаю.