20.10.2014 в 23:14:01
VictOrK написал : да не,лишней точно не будет
не знаю,может быть,только не пользовался ей не разу.Самый цимес в ней-это поддержка оборотов под нагрузкой без потери мощности.Ну и патрон конечно хорош.
20.10.2014 в 23:19:17
taels написал : не знаю,может быть,только не пользовался ей не разу
у вас просто крепёж не того размера:).....
21.10.2014 в 09:29:31
Занесли на днях дрельку в ремонт - не вытащить сверло. Да только со сверлом она в чемодан не помещалась...
Сверло потребовал назад - мол, выправлю.
А вы говорите 0,3...
21.10.2014 в 11:11:54
rem273 написал : мол, выправлю
Пришло время купить перфоратор. Хватит над ней издеваться, пусть сверлит.;) Сверло конечно классное. Даже не сломалось, а согнулось...
22.10.2014 в 05:01:25
rem273 написал : Занесли на днях дрельку в ремонт - не вытащить сверло. Да только со сверлом она в чемодан не помещалась...
Сверло потребовал назад - мол, выправлю.
А вы говорите 0,3...
Так, в чем проблема была? Бил патрон, аль сверло не правильно заточено? Ну, коль, в зад требует, то надо вернуть. Разогнуть и развернуть (вон, как его скрутило!):D
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
22.10.2014 в 10:26:45
VictOrK написал : у Боша есть одна хорошая дрелька,аналогов,которой,наверное,нет.
таки есть наверное - Metabo SBE 1010, + патрон кошернее
28.10.2014 в 22:48:11
Оказался виноват в биениях патрон! Несколько раз зажимал одно и то же сверло, в 50% случаев сверло "било", а в 50% становилось идеально ровно! Никак я этот патрон раскусить не мог, ждешь, что он криво сверло зажмет, а он, собака, берет и ровно выставляет, и наоборот... Причем 2 чела, мастера по инструментам, сказали, что патрон идеальный, а кривой- вал!
28.10.2014 в 23:29:45
dgin написал : сказали, что патрон идеальный, а кривой- вал!
Если бы вал был кривой,тогда
dgin написал : в 50% случаев сверло "било", а в 50% становилось идеально ровно!
ровно бы оно не становилось. Скорее всего,на каком-то кулачке в патроне,износ чуть больше других,отсюда проблемы.
dgin написал : ждешь, что он криво сверло зажмет, а он, собака, берет и ровно выставляет, и наоборот..
Есть такое.Иногда,на ушатаных патронах,приходится по несколько раз вынимать-вставлять сверло,чтобы добиться хоть какого-то приемлемого вращения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу