возникла проблема с выбором термопистолета, нужен пистолет способный прогревать термоусадочные трубки зимой на улице (градусов до 10 мороза+ветер),хотелось-бы узнать кто сталкивался с такой проблемой,Спасибо,
31.10.2006 в 16:37:51
возникла проблема с выбором термопистолета, нужен пистолет способный прогревать термоусадочные трубки зимой на улице (градусов до 10 мороза+ветер),хотелось-бы узнать кто сталкивался с такой проблемой,Спасибо,
31.10.2006 в 17:27:40
Зачем поиск? тема уже обсуждалась!! --->
31.10.2006 в 18:20:17
осуждалось совсем другое,меня интересуют отзывы о работе устройства на морозе,например: если температура на входе -10С +ветер, сколько будет на выходе? Хотелось-бы не расчеты, а конкретно узнать отзывы людей кто работал и чем в подобных условиях.
01.11.2006 в 10:50:53
svr написал : осуждалось совсем другое,меня интересуют отзывы о работе устройства на морозе,например: если температура на входе -10С +ветер, сколько будет на выходе? Хотелось-бы не расчеты, а конкретно узнать отзывы людей кто работал и чем в подобных условиях.
желательно продолжать ту тему, которая уже существует. Зачем темы-клоны!?
02.11.2006 в 09:12:46
термопистолет bosch какой-то (модель стёрлась :-) , с дисплеем и кнопками регулировки под ним)
сильно зависит от диаметра трубки. 250 мм при +30 задолбался усаживать
трубки 3 и 6 мм на улице, при -3 (ветра не было) усаживались без проблем.
imho если ветер настолько быстро охлаждает чтобы трубка не усаживалась - это уже не ветер, ураган какой-то.
02.11.2006 в 11:54:57
svr написал : осуждалось совсем другое,меня интересуют отзывы о работе устройства на морозе,например: если температура на входе -10С +ветер, сколько будет на выходе? Хотелось-бы не расчеты, а конкретно узнать отзывы людей кто работал и чем в подобных условиях.
Тема, естественно, обсуждалась
03.11.2006 в 02:08:12
tksm написал : желательно продолжать ту тему, которая уже существует
Желательно писать по сути вопроса, а организационную сторону оставить администрации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу