20.05.2015 в 23:36:21
svchost написал : И насколько мелкий шаг трещотки у этой модели? Оч интересно.
20 щелчков раздается за полный оборот 360 градусов
26.05.2015 в 16:20:11
Микро обзор на реверсивную отвертку PB Swisstools. В свое время при выборе отвертки нашел очень мало описаний и фото, даже на официальном сайте крайне скудная информация. Так что оставлю тут кое что для истории.
Ручка из приятного на ощупь мягкого пластика, в моей руке с шириной ладони 9см лежит очень удобно. Нигде не нашел диаметра ручки, поэтому прикладываю фото с измерениями. Несколько избыточным кажется вес отвертки, но это плата за наличие реверсивного механизма. Сам механизм делает 24 щелчка за полный оборот. Центр тяжести отвертки расположен практически посередине реверсивного механизма. Магнит фиксации бит достаточно сильный, расположен на расстоянии 8мм от края.
26.05.2015 в 16:40:38
'[ Iceman написал : ;5225159']Микро обзор на реверсивную отвертку PB Swisstools. В свое время при выборе отвертки нашел очень мало описаний и фото, даже на официальном сайте крайне скудная информация. Так что оставлю тут кое что для истории.
Ручка из приятного на ощупь мягкого пластика, в моей руке с шириной ладони 9см лежит очень удобно. Нигде не нашел диаметра ручки, поэтому прикладываю фото с измерениями. Несколько избыточным кажется вес отвертки, но это плата за наличие реверсивного механизма. Сам механизм делает 24 щелчка за полный оборот. Центр тяжести отвертки расположен практически посередине реверсивного механизма. Магнит фиксации бит достаточно сильный, расположен на расстоянии 8мм от края.
Шикарная вещь, у меня короткая. Добавлю что переключение реверса легкое, одним пальцем, при этом фиксация кольца четкая. Люфтов жала практически нет. В руке лежит удобно, большой палец как раз ложится на кольцо реверса.
26.05.2015 в 19:09:15
Stanley 0-68-011 оказалась не удобная, откручивается колпачок где биты, из за размера затекает рука если в потолке крутить. Бросил в сумку как запасную на всякий случай.
для реально работы практичнее в 100 раз оказалась отверткой из набора bosch (резиновая ручка, отдела под биты нет)
26.05.2015 в 22:13:34
Можете взять фигурную отвёртку, желательно, чтобы из качественной стали, но реверсивная удобна тем, что вы можете усиливать силу нажатия
27.05.2015 в 13:55:16
Смотря для чего, если для закручивания шурупов, то подойдёт, а если дома по мелочёвке сделать, то можно обычную
05.10.2015 в 16:17:06
вот вариант
05.10.2015 в 19:40:30
gesund написал : Stanley
У меня похожая.Артикул уже не разобрать,хлам редкостный.Люфт дикий.Ручка для великана.У моей ,думаю,что скоро трещотка проскакивать начнёт,уже местами еле щёлкает.
Имхо.
11.10.2015 в 04:54:45
Попалась на глаза сломанная "лет 10 назад" реверсивная отвёртка. Лежала дожидалась своего часа, дождалась, наверное. :)
11.10.2015 в 10:41:46
Требуется помощь зала: кто нибудь юзал сие изделие под кодовым названием Stanley FatMax FMHT0-62690? Судя по картинко они переделали механизм крепления жала удлинителя в теле реверсивного механизма (иными словами убрали колодец)
11.10.2015 в 12:44:14
Kall=хоз=Nic, ту, что на твоей картинке, живьём не видел, судя по фото, механизм очень похож на тот, что используется в т-образной ручке из наборов 0-96-222 и 0-79-153, сам механизм трещётки нареканий не вызывает, трещётку можно блокировать, внутри есть магнит (не очень сильный), есть люфт биты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу