dmitrych
dmitrych
Местный

Москва

20.05.2015 в 23:36:21

svchost написал : И насколько мелкий шаг трещотки у этой модели? Оч интересно.

20 щелчков раздается за полный оборот 360 градусов

0
[ Iceman ]
[ Iceman ]
Новичок

Пермь

26.05.2015 в 16:20:11

Микро обзор на реверсивную отвертку PB Swisstools. В свое время при выборе отвертки нашел очень мало описаний и фото, даже на официальном сайте крайне скудная информация. Так что оставлю тут кое что для истории.

Ручка из приятного на ощупь мягкого пластика, в моей руке с шириной ладони 9см лежит очень удобно. Нигде не нашел диаметра ручки, поэтому прикладываю фото с измерениями. Несколько избыточным кажется вес отвертки, но это плата за наличие реверсивного механизма. Сам механизм делает 24 щелчка за полный оборот. Центр тяжести отвертки расположен практически посередине реверсивного механизма. Магнит фиксации бит достаточно сильный, расположен на расстоянии 8мм от края.

0
martinen
martinen
Местный

Москва

26.05.2015 в 16:40:38

'[ Iceman написал : ;5225159']Микро обзор на реверсивную отвертку PB Swisstools. В свое время при выборе отвертки нашел очень мало описаний и фото, даже на официальном сайте крайне скудная информация. Так что оставлю тут кое что для истории.

Ручка из приятного на ощупь мягкого пластика, в моей руке с шириной ладони 9см лежит очень удобно. Нигде не нашел диаметра ручки, поэтому прикладываю фото с измерениями. Несколько избыточным кажется вес отвертки, но это плата за наличие реверсивного механизма. Сам механизм делает 24 щелчка за полный оборот. Центр тяжести отвертки расположен практически посередине реверсивного механизма. Магнит фиксации бит достаточно сильный, расположен на расстоянии 8мм от края.

Шикарная вещь, у меня короткая. Добавлю что переключение реверса легкое, одним пальцем, при этом фиксация кольца четкая. Люфтов жала практически нет. В руке лежит удобно, большой палец как раз ложится на кольцо реверса.

0
gesund
gesund
Местный

Санкт-Петербург

26.05.2015 в 19:09:15

Stanley 0-68-011 оказалась не удобная, откручивается колпачок где биты, из за размера затекает рука если в потолке крутить. Бросил в сумку как запасную на всякий случай.

для реально работы практичнее в 100 раз оказалась отверткой из набора bosch (резиновая ручка, отдела под биты нет)

0
Виталий15
Виталий15
Новичок

Харьков

26.05.2015 в 22:13:34

Можете взять фигурную отвёртку, желательно, чтобы из качественной стали, но реверсивная удобна тем, что вы можете усиливать силу нажатия

0
Витя1
Витя1
Новичок

Харьков

27.05.2015 в 13:55:16

Смотря для чего, если для закручивания шурупов, то подойдёт, а если дома по мелочёвке сделать, то можно обычную

0
GeorgyN
GeorgyN
Новичок

Санкт-Петербург

05.10.2015 в 16:17:06

вот вариант

0
доминик
доминик
Президент

Москва

05.10.2015 в 19:40:30

gesund написал : Stanley

У меня похожая.Артикул уже не разобрать,хлам редкостный.Люфт дикий.Ручка для великана.У моей ,думаю,что скоро трещотка проскакивать начнёт,уже местами еле щёлкает.

0

Имхо.

Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

11.10.2015 в 04:54:45

Попалась на глаза сломанная "лет 10 назад" реверсивная отвёртка. Лежала дожидалась своего часа, дождалась, наверное. :) Отвёртка Remolor - хорошая, мощная. Винт сломан был, когда пришлось несколько здоровенных фасадных анкеров ставить. Аккумулятор на шуруповёрте сел (никаких импактов у меня в ту пору, конечно, не было ещё), место было неудобное - под лестницей и я крутил, наваливаясь весом тела. После того как сломал винт, ещё некоторое время эту отвёртку использовал. На одном объекте её сам использовал и людям давал - "передняя часть" выпадала и на керамогранит падала, естественно кожух раскололся. Пружина потерялась от переключения храпового механизма. Теперь вспомнилась-попалась на глаза-решил отремонтировать. Винт сломанный левым сверлом высверлил-выкрутил, теперь недостающие запчасти стал искать. Хорошо/удобно ещё, что есть где можно посмотреть/измерить - ещё одна аналогичная отвёртка была впоследствии куплена. Винт хитрый - под головкой толстая шейка, такой не найти. Но на обычный наверну кусочек стойки или заклёпки резьбовой, чуток обточу - уменьшу наружный диаметр и нормально будет. Сперва нержавеющий только винт нашёл, а теперь и высокопрочный попался подходящий. Расколот кожух. В пластиках и клеях я не спец. Что это за пластик? ABS ? Или ABS бы не раскололся? Уронили на керамогранит часть отвёртки (стержень-битодержатель в кожухе), после того как винт сломан был. И, видимо, неоднократно, уронили. Чем лучше склеить такой пластик? Можно надеть поверх кожуха "шину" - металл. цилиндр подходящего диаметра, но не хотелось бы утяжелять сильно. По диаметру в качестве шины подходят фланцы и держатели трубы от системы Джокер. Но, склеить нужно в любом случае. Чем лучше?

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

11.10.2015 в 10:41:46

Требуется помощь зала: кто нибудь юзал сие изделие под кодовым названием Stanley FatMax FMHT0-62690? Судя по картинко они переделали механизм крепления жала удлинителя в теле реверсивного механизма (иными словами убрали колодец)

0
Borg
Borg
Местный

Новосибирск

11.10.2015 в 12:44:14

Kall=хоз=Nic, ту, что на твоей картинке, живьём не видел, судя по фото, механизм очень похож на тот, что используется в т-образной ручке из наборов 0-96-222 и 0-79-153, сам механизм трещётки нареканий не вызывает, трещётку можно блокировать, внутри есть магнит (не очень сильный), есть люфт биты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу