у меня хитачи 7fma 1050 Вт. подошва литая. Пилой доволен - пилить приходится сосну и листвянку 50 мм. Справляется легко. Сравнительно тихая и легкая.
По началу хотел 6fma, но к ней тяжело диски найти, поэтому остановился на семерке - не жалею пока.
07.11.2006 в 12:59:30
у меня хитачи 7fma 1050 Вт. подошва литая. Пилой доволен - пилить приходится сосну и листвянку 50 мм. Справляется легко. Сравнительно тихая и легкая.
По началу хотел 6fma, но к ней тяжело диски найти, поэтому остановился на семерке - не жалею пока.
07.11.2006 в 17:52:11
Klausss написал : Какой интересный подход к выбору инструмента! Если пилить ночью, то лучше всего ножовка ручная или лучковая пила, т.к. двуручная "Дружба-2" шумит...
Ножовкой тоже тихо не получится :)
Тихо работает, например, пильный станок DW-742, т.к. он с асинхронным двигателем. Но, только пока материал не коснулся диска.
Шум также зависит от выбора пильного диска. Чем тоньше диск, тем тише он режет.
Может, надо пилить под одеялом ;)
07.11.2006 в 21:46:48
Bobr написал : Тихо работает, например, пильный станок DW-742, т.к. он с асинхронным двигателем.
Подтверждаю ;)
07.11.2006 в 22:54:04
Ну что, уважаемые, все высказались и похвалили свои удачные приобретения, а того кто задал то вопрос уж и след то простыл... Как в анектоте, не здрасте вам, ни мне досвидания...
08.11.2006 в 20:27:32
Bobr написал : Ножовкой тоже тихо не получится
Это точно, ножевка тихо работает пока не коснется материала :)
08.11.2006 в 20:53:11
finn-ugr написал : Ну что, уважаемые, все высказались и похвалили свои удачные приобретения, а того кто задал то вопрос уж и след то простыл... Как в анектоте, не здрасте вам, ни мне досвидания...
Дык, побёг, небось, покупать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу