Anat78 написал :
нет мышц? нечего работать опасным инструментом, не удержите - заклинит и прилетит
Мышцы есть , просто многие не терминаторы полено часами держать .Залезет-подлезет только скелет.А работы много как обычно у многих , у многих накпливается усталость , а отдыхать в гробу....
Alex___dr написал :
Вы об этом уже спрашивали... Не стоит плодить темы..
Там вопрос теряется в многостраничной теме.Тема не только для меня. Зайдет интересующийся , о-о-ппа , а тему кто то всё-таки появилась за годы.
А тем много напложено без меня, значит мне плодить нельзя.
пешеходД,
Тут нужен творческий подход. Конструктивно есть минимальный диаметр. Это либо Макита 5030 или Бош 7-115. Теперь нужно придумать дополнительный ручку-хват (как старая дверная ручка), чтобы рука не обхватывала тело болгарки. Вообщем, включай серое...
Valmemst написал :пешеходД,
Тут нужен творческий подход. Конструктивно есть минимальный диаметр. Это либо Макита 5030 или Бош 7-115. Теперь нужно придумать дополнительный ручку-хват (как старая дверная ручка), чтобы рука не обхватывала тело болгарки. Вообщем, включай серое...
А на ручку кнопку что ли ?Ручка к тому добавляет размеры , не факт конечно , раз скелет застрял то не означет что не можешь пилить с дверной ручкой , но это не всегда возможно с дверной ручкой.
Брейгель написал :
Слабые они, не пилят нифига.
На крайний случай лишь бы пилило.
Да и где они есть эти тонкие не пилящие , ткните носом пожалуйста.
Обсуждается сугубо электроболгарка , пневматика там отпадает.Хотя пневмо сильно уважаю.