Мы здесь нечаянно сломали стену между ваннай и туалетом, естественно документов на слом небыло. Теперь думает, чем нам это может грозить. И как это теперь оформить.
04.12.2014 в 12:10:54
Мы здесь нечаянно сломали стену между ваннай и туалетом, естественно документов на слом небыло. Теперь думает, чем нам это может грозить. И как это теперь оформить.
04.12.2014 в 12:14:04
построить новую на том же месте, никто слома и не заметит:) если, конечно же, она была сломана случайно
04.12.2014 в 12:16:45
RomGor написал : Теперь думает, чем нам это может грозить.
Ничем, пока не соберетесь квартиру продать.
04.12.2014 в 15:15:34
RomGor написал : Мы здесь нечаянно сломали стену между ваннай и туалетом, естественно документов на слом небыло. Теперь думает, чем нам это может грозить. И как это теперь оформить.
вряд ли это несущая стена.поэтому претензий быть не должно
04.12.2014 в 15:35:40
RomGor, если хотите полностью обезопасить себя от наездов всяких бти, независимо от того будете продавать квартиру или нет обратитесь в фирму, занимающуюся узакониванием перепланировок.
04.12.2014 в 15:44:31
MrGalaxy написал : bvn-2005 фразу из известного кинофильма процитировал
Конечно. Все уже придумано до нас... Кстати, слышал, ремейк сняли...
04.12.2014 в 16:00:35
ANT/D написал : вряд ли это несущая стена.поэтому претензий быть не должно
Зря Вы так думаете. Любая самовольная перепланировка - повод наезда. Живые деньги с клиента получить в виде взятки, или наоборот с чистыми руками показать свою неуёмную деятельность, устроить показательную порку. Если, конечно, люди к моменту очередной инвентаризации БТИ невзначай восстановят разрушенную перегородку, тогда им никто ничего не предъявит.
Вечный студент
04.12.2014 в 16:00:37
bvn-2005 написал : Какая интересная у людей жизнь! :-)
чего то вспомнилось ... надо было проем под дверь прорубить , а мне было грустно и я всю стену ... того :)
04.12.2014 в 16:06:39
MrGalaxy написал : Зря Вы так думаете. Любая самовольная перепланировка - повод наезда. Живые деньги с клиента получить в виде взятки, или наоборот с чистыми руками показать свою неуёмную деятельность, устроить показательную порку. Если, конечно, люди к моменту очередной инвентаризации БТИ невзначай восстановят разрушенную перегородку, тогда им никто ничего не предъявит.
думаю вы заблуждаетесь.стена не несущая-не влияет на конструктив.
04.12.2014 в 16:13:26
ANT/D написал : думаю вы заблуждаетесь.стена не несущая-не влияет на конструктив.
ну для начала.. кв в чьей собственности ? :)
04.12.2014 в 16:25:17
ANT/D написал : думаю вы заблуждаетесь.стена не несущая-не влияет на конструктив.
Я как-нить выложу тут в юридическом разделе подробную инструкцию, основанную на личном опыте. Узаконивал деревянную перегородку в квартире между прихожей и комнатой. Во время отфутболивания меня между разными инстанциями набил шишки, но прошёл весь путь. Потратил время, потратил деньги. А казалось бы ерунда.:)
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу